поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

что это было?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что это было?   #279905  наверх
Автор:  
Дата:   

вчера проснулась от высокой температуры, от такой высокой, шо измерить даже не смогла. ну дойти до градусника. по стенке доползла выпила тупа парацетамол и дальше спать....темперетура появлялась каждые 2-3 часа и начал жутко болеть живот, как при месячных боль, только на мнрго сильнее. ни чо не могла. даже стонать...часам к 5 стало легче, мозг заработаля и подумала шо у мя задержка на 5 дней. ну, думаю выкидыш... и отключилась до утра. вот ща легче стало, доползла до компа и несу полный бред наверное. извините! живот так и болит температура 38. что со мной?
  |  Поделиться:  
Re: что это было?   #279906  наверх
Автор: aikus  (О пользователе)
Дата:   

эээ может сделаете ещё усилия и вызовете скорую или врача
  |  Поделиться:  
Re: что это было?   #279907  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: C'est la vie (невеста)

вчера проснулась от высокой температуры, от такой высокой, шо измерить даже не смогла. ну дойти до градусника. по стенке доползла выпила тупа парацетамол и дальше спать....темперетура появлялась каждые 2-3 часа и начал жутко болеть живот, как при месячных боль, только на мнрго сильнее. ни чо не могла. даже стонать...часам к 5 стало легче, мозг заработаля и подумала шо у мя задержка на 5 дней. ну, думаю выкидыш... и отключилась до утра. вот ща легче стало, доползла до компа и несу полный бред наверное. извините! живот так и болит температура 38. что со мной?

а может это внематочная? я бы на вашем месте скорую вызвала.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что это было?   #279909  наверх
Автор: C'est la vie? 
Дата:   

вроде легче стало...температура 37 и живот менее болит....
  |  Поделиться:  
Re: что это было?   #280031  наверх
Дата:   

скажите еще плз, при лейкопении такое может быть? ща уже ни чего не беспокоит, живот не болит, температуры нет, менструация не началась
  |  Поделиться:  
Re: что это было?   #280034  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

Говорят Вам, обследуйтесь. Это может быть признаком серьзных проблем. Тем более, имеет место лейкопения.
  |  Поделиться:  
Re: что это было?   #280035  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homo Aureus

Homo Aureus

спасибо. завтра галопом побегу
  |  Поделиться:  
Re: что это было?   #280039  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

при аднексите такое может быть, ну и при внематочной тоже...
  |  Поделиться:  
Re: что это было?   #280041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

при аднексите такое может быть

про воспаление тоже подумала, то шо продуло возможно, инфекции исключены. завтра все узнаю...
всем спасибо!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода