вчера проснулась от высокой температуры, от такой высокой, шо измерить даже не смогла. ну дойти до градусника. по стенке доползла выпила тупа парацетамол и дальше спать....темперетура появлялась каждые 2-3 часа и начал жутко болеть живот, как при месячных боль, только на мнрго сильнее. ни чо не
могла. даже стонать...часам к 5 стало легче, мозг заработаля и подумала шо у мя задержка на 5 дней. ну, думаю выкидыш... и отключилась до утра. вот ща легче стало, доползла до компа и несу полный бред наверное. извините! живот так и болит температура 38. что со мной?
вчера проснулась от высокой температуры, от такой высокой, шо измерить даже не смогла. ну дойти до градусника. по стенке доползла выпила тупа парацетамол и дальше спать....темперетура появлялась каждые 2-3 часа и начал жутко болеть живот, как при
месячных боль, только на мнрго сильнее. ни чо не могла. даже стонать...часам к 5 стало легче, мозг заработаля и подумала шо у мя задержка на 5 дней. ну, думаю выкидыш... и отключилась до утра. вот ща легче стало, доползла до компа и несу полный бред наверное. извините! живот так и болит температура
38. что со мной?
а может это внематочная? я бы на вашем месте скорую вызвала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)