не хочет говорить он мне синдромы.
сижу гадаю что у меня - толи мышцы \хотя не похоже\, толи почка, толи придатки... уфф
греть то можно во всех случаях? а то до приёма спасаться же как-то надо... шалью. м?
once again, по ключевым словам пиелонефрит, аднексит или хотя бы боль в пояснице. Но не забывайте, что информация в сети и на форумах для общего образования. Диагноз и лечение только у сертифицированного специалиста.
Что Вы греть собрались ? и что Вы сейчас хотите услышать, "да можно" ? Ну да, можно. Навредить можно если не диагностировать и не лечить вовремя существующую проблему.
вот блин... так к кому же идти то... а вдруг это с половыми органами что-то а не почка? то тогда к кому?
вы уж простите, но я не знаю просто(((
бок болит, с утра рвану куда-нибудь на приём, а к какому врачу не знааааааю :weep::weep::weep:
а ещё в туалет часто по
маленькому начала ходить.
так к кому ж идти то?...
помогиииите
утром сходила по месту прописки к врачу - оказалось, что простужен нерв) ещё цистит((
бок мажу мазями, кутаюсь в шаль.
от цистита - норфлоксацин пью.
приняла норфлок. и уснула... проснулась от того что трясло - температура за 40 осказалсь!! поднялась буквально за 20
минут с 37!! ужас. почему так?
трясло от холодо по струшному( так, что даже не смогла дойти до стационарного телефона чтобы вызвать скорую(( когда пыталась встать - падала и стучала зубами... а дома была одна((
под рукой был парацетомол - выпила 2 таблетки... сначала поднялась ещё
больше, потом медленно начала падать...
сейчас между 37-38... но это под воздействием антибиотика и парацетомола. мочегонку пью.
можно ли как-то уменьшить боль при туалете?(( а то пить надо много, а тааак больно ходить((
боль бока после 40ой температуры - уже не
замечаю))
от пиелонефрита купит пусть вам кто-нибудь травку такую - пол-пола называется или эрва шерстистая, в аптеке знают
она мну за 2 дня помогла
хуже вам точно не бедет, а помочь может хорошо
цистит о себе уже не даёт знать \а антибиотиков всего 2 таблетки выпила, видимо сильные или просто мне подошли\ + пила травку из листьев брусники.
не думала, что тааак быстро поможет..
ну каждые полчаса не бегала... но намного чаще, чем обычно))
Цитата: От пользователя: Homo Aureus
Цитата:
От пользователя: dedik
и уснула... проснулась от того что трясло - температура за 40 осказалсь!!
ой. не торопитесь с диуретиками. Думается мне, Вам все же к урологу нужно наведаться.
что такое диуретики?
думаю сдать анализы. подскажите, в платных без
направления можно это сделать, да? какие сдать и на что? как это всё правильно им сказать то?
или всё у терапевта узнавать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)