Сейчас возникла потребность в использовании стимуляторов. Поэтому возник вопрос, какие лучше использовать по соотношению последствия/эффект. В свое время использовал ноотропил, феноторопил. Сейчас присматриваюсь к сочетанию: Гингко Билоба и Семакс. У кого какое мнение на этот счет?
обсуждается с регулярностью раз в 2 - 3 недели.
послушайте, очередной любитель "бодрячка" ..
лучший стимулятор - это здоровый сон и правильное питание.
И что .. Вы думете, употребив психостимулятор, можно будет спать по три часа в день и чувствовать себя при этом как А.В. Суворов в свои лучшие годы ? Марафон под граммофон и без последствий для здоровья ?
Высыпайтесь и будете успевать делать все свои дела в течении дня.
И что .. Вы думете, употребив психостимулятор, можно будет спать по три часа в день и чувствовать себя при этом как А.В. Суворов в свои лучшие годы ? Марафон под граммофон и без последствий для здоровья ?
Высыпайтесь и будете успевать
делать все свои дела в течении дня.
Вопросов нет, что бесплатно ничего не бывает. Но употребляв в свое время ноотропил и стимол, я спал по 4 - 5 часов и чувствовал себя как будто спал по 9.
А рабочий день у меня длится гораздо дольше, чем обычно принято считать.
Последствия безусловно есть, но же говорю - хочется пожить хорошо:
- Отдыхать ездить не в Урюпинск и Бобруйск.
- Ездить на классном авто.
- Есть качественный продукт, а не пластиковое де***о.
- В конце концов семья все это тоже хочет ;-)
- И на последок не думать
перед смертью о том, что неплохо было бы......, а думать: "Охренеть, а ведь я все успел" :-)
Ну успевайте тогда, вперед к трудуовому подвигу. Работая на износ да еще и на психостимуляторах у Вас не так много времени в запасе. Не тратьте его по напрасну на форум и советы бестолковых врачей.
я согласен, что здоровый сон и правильное питание помогут, но еще занятие спортом (ух, как стимулирует плавание например), а главное - мотивация - зачем именно тебе чувствовать себя подрячком (может ты думаешь а на х.. тебе это надо)
а еще: орешки всякие там, рыба .... ;-)
а не боитесь, что в один прекрасный момент ваши мозги уже не смогут работать без стимуляторов? и будут вас внуки (если успеете до них дожить) катать на колясочке по аллейке и всем рассказывать "ну и что, что у деда крыша съехала, зато
он успел все!"
а не боитесь, что в один прекрасный момент ваши мозги уже не смогут работать без стимуляторов? и будут вас внуки (если успеете до них дожить) катать на колясочке по аллейке и всем рассказывать "ну и что, что у деда крыша съехала, зато он успел все!"
Точно, есть у меня к этому некоторые предпосылки))
Чтобы произошло то, о чём вы написали (ща цитатнём):
Цитата: От пользователя: BiJ
в один прекрасный момент ваши
мозги уже не смогут работать без стимуляторов? и будут вас внуки (если успеете до них дожить) катать на колясочке по аллейке и всем рассказывать "ну и что, что у деда крыша съехала, зато он успел все!"
нужно конкретно и долго сидеть на амфетаминах и прочей стимульне.
Автор же просит чего-нить бодрящего из аптеки типа гинкго билоба. Вы думаете, на гинкго можно заторчать?))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)