Планируем беременность. Меня обследовали больше года, результата нет (ходила в частную клинику). Решила обратиться в женскую консультацию по месту прописки (Космонавтов 53), но не знаю где она находится. Если кто-то знает, пожалуйста, подскажите!!!!!!!
И второе. Решили обследовать теперь и
мужа. Сходил он в ЕМЦ на ул.Белореченской. Направили на различные анализы в свою же лабараторию на ул.Ст.Большевиеов, а там очень неудобное время (туда еще и доехать надо, мы живем на Ю-З) да и дороговато (кровь ASAT~700 руб., гепатиты HbsAg, A-HCV~600 руб. каждый, кровь на ВИЧ-500 руб. и
сифилис-300 руб., спермограмма-1000 руб.,ПЦР (13 позиций)-6240 руб). Может кто-нибудь посоветует хорошую клинику в центре или на Ю-З, где можно сдать эти анализы (может и по дешевле!).
Очень прошу помочь!!! Годы идут, а детишек нет!
Решила обратиться в женскую консультацию по месту прописки (Космонавтов 53), но не знаю где она находится. Если кто-то знает, пожалуйста, подскажите!!!!!!!
нет на космонавтов никакой консультации. Для житеельниц Эльмаша ЖК находится
напротив ГКБ №23, а для жителей Уралмаша в Диагностическом центре на пер.Суворовском
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)