Акция: Мы против ГРЯЗИ и РАЗБИТЫХ ДОРОГ.
Необходимо доказать, что сетевое сообщество Екатеринбурга уже представляет серьезную силу. Достоверно известно, что при обращении в администрацию президента большого количества граждан с идентичным обращением, назначается проверка и делаются орг.
выводы. В день в администрацию президента поступает 2 тыс. писем, наша задача увеличить их количество в два раза. Проходим по ссылке: http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml , заполняем необходимые поля, и вставляем текст письма, я предлагаю следующий вариант, также необходимо переслать текст акции всем друзьям, и разместить
на всех своих форумах:
Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, пишу вам с тем, что бы обратить ваше пристальное внимание на состояние и развитие Екатеринбурга.
Каждую весну весь город утопает в грязи, поскольку городские службы неудовлетворительно ведут уборку
снега и мусора с улиц города. Летом, неубранная грязь, превращается в пыль, которая забивает глаза и легкие.
Все дороги в городе разбиты.
Также меня не устраивает ситуация с ценами на жилье и нехватка детсадов.
Как гражданин я требую вмешательства федеральных властей и решения
данных проблем в Екатеринбурге.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мы не хотим жить в грязном городе!!!! Пошли пи...
Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич,
Эти чуваки ответять как всегда, что область у нас богатая-нех воровать сами разбирайтесь. Так же с зарплатами, медициной, детскими садами-проходили уже.
2/2 |
| Поделиться:
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!"
"Вот приедет барин - барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу",- думает старушка.
2
Кто-то по
соседству, лихоимец жадный,
У крестьян землицы косячок изрядный
Оттягал, отрезал плутовским манером.
"Вот приедет барин: будет землемерам!-
Думают крестьяне.- Скажет барин слово -
И землицу нашу отдадут нам снова".
3
Полюбил Наташу
хлебопашец вольный,
Да перечит девке немец сердобольный,
Главный управитель. "Погодим, Игнаша,
Вот приедет барин!" - говорит Наташа.
Малые, большие - дело чуть за спором -
"Вот приедет барин!" - повторяют хором...
4
Умерла Ненила; на
чужой землице
У соседа-плута - урожай сторицей;
Прежние парнишки ходят бородаты;
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!
5
Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом1 показались дроги:
На дрогах высокий гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом - новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету - и уехал в Питер.
2/0 |
| Поделиться:
предлагаю каждому возмущенному горожанину самому очистить от грязи участок в Е-бурге... хотя б небольшой... у подъезда, у работы и т.п... не выбрасывать из окон машин бычки или фантики от жувачек... город станет чище быстрее, чем от
ентих беспантовых писем... разруха - она в головах...
Интересно,а налоги мы тогда за что платим?
Вы в соседнем Челябинске были?Когда из автобуса выходишь,такое чуство,что из Гадюкино в Москву приехал.
И вообще хочется посмотреть на людей,которые с таким упорством выбирают мэром
одного и того же человека :suxx: ,а он даже элементарно грязь на улицах убрать не может.
0/0 |
| Поделиться:
предлагаю каждому возмущенному горожанину самому очистить от грязи участок в Е-бурге... хотя б небольшой... у подъезда, у работы и т.п... не выбрасывать из окон машин бычки или фантики от жувачек... город станет чище быстрее, чем от ентих беспантовых
писем... разруха - она в головах...
дядя миша... у меня у подъезда вырыли большую траншею на проезжей части, а всю глину из нее на тротуары сложили... расскажи мне, куда мне эти валы глины сложить чтобы мне чиста было с коляскай по городу ходить? а то я в болотных сапогах с коляскай
наперевес со своей больной спиной хожу... ты мне главна расскажи - куда и как это мессиво убрать, я уберу...
0/0 |
| Поделиться:
дядя миша... у меня у подъезда вырыли большую траншею на проезжей части, а всю глину из нее на тротуары сложили... расскажи мне, куда мне эти валы глины сложить чтобы мне чиста было с коляскай по городу ходить? а то я в болотных сапогах с коляскай
наперевес со своей больной спиной хожу... ты мне главна расскажи - куда и как это мессиво убрать, я уберу...
а при чем тута мэр? тут ишшо проще - идешь в свой ЖЭК (или как они щас называются) и предлагаешь им - или подать в суд на подрядчика, нарушившего закон и не выполнившим то, за
што им заплатили по смете (восстановление благоустройства) или убрать енто г**** самим... или третий вариант - когда достанет правду искать - нанять "специалистов" с тачками и лопатами, заплатив имям маленько бабла, штоб все вычистили и помыли тротуар с мылом... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
тут ишшо проще - идешь в свой ЖЭК (или как они щас называются) и предлагаешь им - или подать в суд на подрядчика,
нарушившего закон и не выполнившим то, за што им заплатили по смете (восстановление благоустройства) или убрать енто г**** самим...
беспалезна
Цитата: От пользователя: _none_
или третий вариант - когда достанет правду искать - нанять "специалистов" с тачками и
лопатами, заплатив имям маленько бабла, штоб все вычистили и помыли тротуар с мылом...
сколька стоит вывезти нескалька сотен кубов гавна с тротуаров (2 штуки, по обе стороны проезжей части) протяженностью три квартала? чот сдаеца мне что мне ента бабло как то милее в строительства
своего домика вложить - аккурат фундамент атобьеца... Михаил, не смешите тапки. Эт бюджеты не одной семьи - чистить город от говна. прямая обязанность коммунальных служб. а контроль над работой коммунальных служб - прямая обязанность мэра. вполне допускаю, что амч не разводит грязь собственноручно.
даже допускаю, что чернецкий не кидает бычков изсвоей служебной машины. но не всегда преступным является действие - существует понятие и о преступном бездействии...
у нас в доме зимой дети хлором отравились - приняв ванну... превышение пдк, сэс, передача дел в прокуратуру. знаешь какой ответ
был из прокуратуры? "в возбуждении уголовного дела отказать, так как очернение работы коммунальных служб в период предвыборной компании нарушает закон о выборах". о как.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)