поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

центр снижения веса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
центр снижения веса   #279043  наверх
Автор: 
Дата:   

После гармональной терапии появилась проблемма лишнего веса(порядка 20 кг). Решила пойти на тренинг центра снижения веса "Моя фигура", но не нашла ни какой информации про этот центр на текущий момент. Про Баканову слышала (есть люди которым это помогло). Но говорят, что новый центр ни какого отношения к центру руководимому Бокановой не имеет.
Кто что знает по теме, пожалуйста подскажите. Буду очень признательна!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: центр снижения веса   #279046  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%...+%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0&rstr=-54&rstr_manually=true
  |  Поделиться:  
Re: центр снижения веса   #279049  наверх
Автор: leno4ka-79
Дата:   

Большое спасибо!!! Но все равно ни чего конкретног нет :-( .
  |  Поделиться:  
Re: центр снижения веса   #279050  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: leno4ka-79

тут по поиску пошарьтесь. недавно темка поднималась. мне лень.

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2008 10:53]
  |  Поделиться:  
Re: центр снижения веса   #279102  наверх
Автор: tanya001
Дата:   

Боюсь ошибиться , но Баканова вроде умерла,
что с центром не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: центр снижения веса   #279106  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Баканова умерла. давненько уже. что с центром Моя фигура - не знаю.
вместо него сейчас активно пиарится другой центр. др.Борменталя кажется....
поиск рулит...
  |  Поделиться:  
Re: центр снижения веса   #279120  наверх
Автор: K@ramelь  (О пользователе)
Дата:   

Моя фигура тоже вовсю пиарится, на 4 канале в выходные увидала в Экспресс-здоровье, две молодые девахи выступали. Типа - не занимайтесь самопохуданием, обращайтесь к профессионалам (то есть к ним). Но так неубедительно рассказывали, по-колхозному как-то, в общем я, например, им не поверила ни на грош. ))) Вряд ли это какая-то другая "Моя фигура", потому что телефоны у них Бакановские.
А в "Здоровье" на 1 канале Борменталя пиарят, с продолжением. Типа представьте на одной ладони кусочек вашего любимого торта, а на другой - раздавленную крысу :lol: Ходили, знаем, чушь собачья.... :lol: Никто из нас не похудел, может потому, что тоже неубедительно как-то преподносят, у нас на сеансе ещё хлеще было: заставили принести всех кусочек любимого блюда (все притащили кто зефир, кто пирожное), и заставили есть, тщательно пережевать, но не глотать. А потом ходил мужик с пакетом и все туда всё это выплёвывали поочереди, наклоняясь лицом прямо в этот мешок с отходами, и запоминать как это выглядит и как пахнет. Набрался полный мешок, и вот типа это мы должны были потом представлять, когда захочется съесть что-нить не то! :puke:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: центр снижения веса   #279276  наверх
Автор: leno4ka-79
Дата:   

Всем огромное СПАСИБО!!! Осталось только самой решить - доверять новому Центру или нет!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: центр снижения веса   #279292  наверх
Автор: Lenuha 
Дата:   

Не ходите Вы в эти зомби-центры.
Обратитесь лучше к хорошему диетологу. Худеть будете не очень быстро, но зато без вреда для психики и здоровья :-)
  |  Поделиться:  
Re: центр снижения веса   #279371  наверх
Автор: anmat
Дата:   

Моя приятельница обращалась в центр к Бакановой. Сначала сильно похудела, была счастлива. Потом несколько месяцев лечилась, все волосы вылезли, чуть не умерла.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: центр снижения веса   #279375  наверх
Автор: K0ns-t
Дата:   

диетологи тоже фуфло. знакомая в москве ходила. все рассказали итд итп анализы там кароче по полной. 2 месяца эффекта нет. заплатила 8000р. так что диетолог дорого и глупо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода