После гармональной терапии появилась проблемма лишнего веса(порядка 20 кг). Решила пойти на тренинг центра снижения веса "Моя фигура", но не нашла ни какой информации про этот центр на текущий момент. Про Баканову слышала (есть люди которым это помогло). Но говорят, что новый центр ни какого
отношения к центру руководимому Бокановой не имеет.
Кто что знает по теме, пожалуйста подскажите. Буду очень признательна!!! ;-)
Баканова умерла. давненько уже. что с центром Моя фигура - не знаю.
вместо него сейчас активно пиарится другой центр. др.Борменталя кажется....
поиск рулит...
Моя фигура тоже вовсю пиарится, на 4 канале в выходные увидала в Экспресс-здоровье, две молодые девахи выступали. Типа - не занимайтесь самопохуданием, обращайтесь к профессионалам (то есть к ним). Но так неубедительно рассказывали, по-колхозному как-то, в общем я, например, им не поверила ни на
грош. ))) Вряд ли это какая-то другая "Моя фигура", потому что телефоны у них Бакановские.
А в "Здоровье" на 1 канале Борменталя пиарят, с продолжением. Типа представьте на одной ладони кусочек вашего любимого торта, а на другой - раздавленную крысу :lol: Ходили, знаем, чушь
собачья.... :lol: Никто из нас не похудел, может потому, что тоже неубедительно как-то преподносят, у нас на сеансе ещё хлеще было: заставили принести всех кусочек любимого блюда (все притащили кто зефир, кто пирожное), и заставили есть, тщательно пережевать, но не глотать. А потом ходил мужик с
пакетом и все туда всё это выплёвывали поочереди, наклоняясь лицом прямо в этот мешок с отходами, и запоминать как это выглядит и как пахнет. Набрался полный мешок, и вот типа это мы должны были потом представлять, когда захочется съесть что-нить не то! :puke:
Моя приятельница обращалась в центр к Бакановой. Сначала сильно похудела, была счастлива. Потом несколько месяцев лечилась, все волосы вылезли, чуть не умерла.
диетологи тоже фуфло. знакомая в москве ходила. все рассказали итд итп анализы там кароче по полной. 2 месяца эффекта нет. заплатила 8000р. так что диетолог дорого и глупо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)