Ситуация: У мужа пару раз был стул с кровью. направила его в ЕМЦ на старых большевиков. прием 950р. врач визуально посмотрел, пальцевое исследование проводить не стал, сказал я не знаю что это может быть, наверное анальная трещина, смотреть внутрь не буду чтоб не травмировать. посоветовал смазывать
самостоятельно 3 раза в день на глубину 3 см проход, и диету. плюс 4 раза в месяц приходить на некую анокопчиковую блокаду по стоимости 1500 за раз. и придти через месяц на ретроманоскопию. настораживает лечение назначенное. сам травмировать не хочет, но предлагает самостоятельно вводить левомеколь
3 РАЗА В ДЕНЬ. и анокопчиковая блокада применяется при болях насколько я поняла. а если их нет вообще? подскажите кто в теме, пожалуйста.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Анальная трещина? выкачиваение денег или необх...
Добрый день!
сочувствую очень. Боли дикие.
Я никуда не пошла, лечилась сама.
Левомеколем не обойдешься. У меня как-то собака лапу резала, мазала этим левомеколем, а потом пробовала гелем на основе хитозана. так разница огроменная!
Сейчас много свечь. Мне помогли неоанузоловые
свечи. хоть как то снимают боль, но не лечат.
есть свечи на акулем жире, название не помню, есть они же в виде крема, заживляют. Свечи с красавкой, с ихтиолом тоже ничего. Но мне помогло средство (название посмотрю) против ожогов, обморожений, вобщем ранозаживляющее на основе хитозана. просто
супер.
покупала в Арго.
Если интересно, напишу название завтра.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Анальная трещина? выкачиваение денег или необх...
ультрапрокт в виде крема. оч. удобно вводится. диета, достаточное количество жидкости и клетчатки в пище, чтобы не было запоров. кисломолочные продукты оч. рекомендую. сама иногда страдаю этим. обхожусь диетой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)