поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

аборт после кесарева....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
аборт после кесарева....   #278619  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

уважаемые форумчане я в шоке... счас увидела две полоски .. при других обстоятельствах я бы им обрадовалась... но имея ребенка возрастом 6.5 месяцев.,перенеся при родах операцию кесарево сечение.. не особо рад будешь. предохранялись презервативами .. да видно не удачно...лактация к томуже не перекрыла как раньше об этом говорили.. факт остается фактом ...это залет боец.
сижу реву.веду себя как дура.теперь вопрос.срок явно маленький. максимум 5-6 недель. какой из видов абортов скорее всего будет ? где лучше делать ? платно не платно , сколько сие сомнительное удовольствие стоит? и вообще накидайте плиз по теме... я сэтим не сталкивалась от этого нахожусь еще в большем трансе.надеюсь осуждений в теме не будет , я люблю детей,а особенно своего сына которому ещё рановато братика или сестричку....
  |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278627  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Оптимально будет воспользоваться поиском, там, насколько я помню, есть информация, а то сейчас понабегут моралисты:-)
  |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278628  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

я делала...после кесарева обычный аборт...в 10 недель...но!! у меня после кесарева прошло уже на тот момент 5 лет....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278631  наверх
Автор: Наталия Новоуральск
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.03.2008 13:31]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278632  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

имхо, вынашивать и рожать при таком сроке после кесарева - риск ещё больший, чем аборт
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278633  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Baskervill

имхо, вынашивать и рожать при таком сроке после кесарева - риск ещё больший, чем аборт

знаю лично 4-х таких, никаких проблем, кроме усиленного внимания врачей, не было. Детки родились прекрасные. Всем сделали плановое кесарево: троим на 39-й неделе, а одной вообще под наблюдением дали до 40 доносить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278634  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natatas

Дашенька, у Вас чудесный сын, у Вас прекрасный муж, родственники есть.
Ну будут погодки, больше общего будет у рябетишек.
Никого не осуждаю, но подумайте. Разницы между одним и двумя не сильно много.
Насчет аборта ничего не подскажу, понятно, что все непросто: шов на матке еще совсем свежий. Ну как Вы будете рисковать? Вы же своим всем мужчинам так нужны.

/Сижу реву... сама бы рожала наверное в такой ситуации/

Осьпидя, девушка, ну не спрашивают Вашего мнения по поводу рожать или не рожать и жалобить не надо, автору и так достаточно хреново. Есть что сказать по теме, скажите - где, что и сколько, нет - просто иногда лучше промолчать.
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278647  наверх
Дата:   

Цитата:

знаю лично 4-х таких,

ок, знайте
Ваше право. Я знаю другие случаи.
Также знаю одну сумасшедшую, которая собралась рожать менее чем чем через полгода после третьего кесарева... её религия не позволяет ей предохраняться... также лично знаю её лечащего врача и знакома с тем, что он думает по этому поводу.
  |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278649  наверх
Дата:   

Цитата:

шов на матке еще совсем свежий

Вы хоть понимаете о чем говорите - делать аборт опасно, а растягивать матку плодом (сорри за натурализм) и рожать - не опасно???
Дурддом короче как обычно на этом форуме...

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

Девушка, идите к своему врачу и с ним решайте.
  |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278651  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

только тест делали? сдайте хгч и узи сделайте, тест наврать может.
  |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278652  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

имхо надо со своим врачом консультироватся, а не на форуме.
И сделай еще пару тестов, мало ли один заглючил?
но если беременность, то имхо лучше аборт, чем рисковать здоровьем мамы, как бы это не было грустно :-(
  |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278654  наверх
Автор: Mелkая   (О пользователе)
Дата:   

Подруга тоже перенесла кесарево,
так ей врач сказал,что 3 года минимум нельзя рожать..
  |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278655  наверх
Дата:   

Цитата:

рожать менее чем чем через полгода после третьего кесарева...

???????????
Это как? Как она успела выносить второго через полгода после предыдущих родов, чо фантазировать то?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278658  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

девочки реально советы что где и как нужны.
о каком здоровом втором ребенке может идти речь если организм ещё не востановился после первых родов. я инвалида рожать не хочу и не буду , к беременности я отношусь разумно.
допустим я бы могла с таким швом выносить , а как же мой рожденный , меня ж в больницу на весь пренатальный период запекут .. а сашке нужна мама. умоляю давайте оставим разговоры о сохранении беремености ...я не сторонник абортов , но я за здоровых детей и здоровую себя которая сможет этих детей поднять.

зашла седня в парацельс очередюща огроменная.. пойду завтра с утречка. там моя врач, я у неё аж 4 года наблюдаюсь ... завтра пойду и будем решать .. боли в низу живота преследуют меня ...значит все и так не ладно :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278659  наверх
Дата:   

Цитата:

собралась рожать менее чем чем через полгода после третьего кесарева...

Наталия, Вы почитайте внимательно, а то куда-то все торопитесь. То советы давать, то комменты постить.

Цитата:

Как она успела выносить второго через полгода после предыдущих родов

И при чем здесь второй? Если у дамы уже есть трое детей, все родившиеся после кесарева. А собраться рожать - имхо, ешшо не родить.

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2008 13:29]
  |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278662  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

а точно тест не заглючил? перепроверяла?
  |  Поделиться:  
Re: аборт после кесарева....   #278663  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

1. Перепроверить результаты теста.
2. В случае, если результат опять положительный, обратиться к гинекологу, наблюдавшему беременность.
3. В сроке 5-6 недель, если срок действительно таков, речь идет только о хирургическом аборте. Так называемом "обычном".
4. Роды через столь короткое время после кесарева сечения действительно весьма рискованны.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода