Вот вся в раздумьях. На новой работе солярий в свободном доступе. Я никогда там не была. но читала всякое страшное про фотостарение кожи, про рак... скажите что больше от солярия пользы или вреда? И вообще есть польза? Ходить или не ходить короче?
А чё ни сходить то всеже даром.
Наверно на вашей работе все загорелые - загорелые ходют.
Противопоказания к загару помоему, когда много родинок на теле, а так общее укрепление и витамин D.
яндекс-противопоказания к солярию.
лучше консультация врача. Закрывать грудь-что бы там ни пели - глаза (закрытых век недостаточно) и минуты по три..раз в неделю:-) или два:-) лучше
бледная и здоровая чем негра развалина
все имхо
Для
получения нормы этого витамина, в день вам хватит 15 мин. зимой под зонтиком на балконе постоять.
Ага, и ваще переезжайте на северный полюс жить, а то не дай бог))))
И еще вредно дышать, знаете сколько всего в атмосферу выкидывается!!! Особенно в крупных городах!
ЧТо за бред, каждая вторая девушка в наше время ходит в солярий и еще никто не умер ! По моему все наоборот ходят загорелые и красивые. и не старые вовсе!
ЧТо за бред, каждая вторая девушка в наше время ходит в солярий и еще никто не умер ! По моему все наоборот ходят загорелые и красивые. и не старые вовсе!
я канеш. очень извиняюсь, не от себя скажу, от глав. врача крупной московской
онкоклиники - по телеку выступал и сказал буквально следующее по поводу соляриев-если бы вы знали какое количество пациентов обращаются к нам с проблемами кожи после соляриев, то забыли бы как это слово произносится. И еще - сказал, что никаких безопасных соляриев не существует.
Скучаю по загару, с лета сама не ходила в солярий, но до сих пор (уже на белой вобщем-то коже) видный БЕЛЫЕ ПЯТНА, появившиеся не с того не с сего, на темно коже..
Надеюсь теперь только на солнечные лучи, под которыми тело сравняется и белые пятна потемнеют до однородного цвета ((((
Вот вся в раздумьях. На новой работе солярий в свободном доступе.
Не ходите. Ибо
Цитата: От пользователя: Ynga
если бы вы знали какое количество пациентов обращаются к нам с проблемами кожи после
соляриев, то забыли бы как это слово произносится. И еще - сказал, что никаких безопасных соляриев не существует.
Да-а! Особенно, когда видишь, девушка идет с желтым лицом! Очень красиво!
зато девушка себя считает неотразимой :-D (у нас работала любительница солярия..... чем дальше тем... ну в общем - без слез не взглянешь..... :weep::weep::weep: )
ПС.
в солярий не хожу.
предпочитаю быть "бледной молью" .... ну летом где-то подзагорю случайно .. но не более...
маме вообще запрещено загорать. (перенесенная операция на молочной железе. доброкачественная)
а супруга в принципе моя бледная
кожа устраивает...
Во-от! К стати, лосьоны для тела с эффектом загара разных фирм-производителей (Dove, Гарнье и т.д.), как гриться, никто не отменил. Попробовала - мне нра...
Автору желаю от души принять
пра-авильное решение! :super:
Я считаю - во всем главное мера и отсутствие фанатизма. Не надо жариться по 15-20 минут каждые 2 дня, пользуйтесь спец. средствами - и всё будет хорошо. Не надо высушиваться дочерна - это действительно некрасиво и вредно.
Но если Вы слегка подзагорите к лету, соблюдая все возможные
предосторожности - Вам это не повредит, я полагаю.
ко мне вообще-то загар не очень-то липнет... Кожа такая, что на солнце я сгораю, потом облезаю и опять белая... С солярием окажется то же самое? Или там другой загар получается?
Кожа такая, что на солнце я сгораю, потом облезаю и опять белая...
я ткакая же.
и мама такая же.
я понимаю так что мне лучше не загорать...
кстати, в последнем номере Русского Репортера, в обзоре "заголовков
мировых газет"
Австралия.
Власти австралии ЗАПРЕТИЛИ соляриям оказывать данные услуги гражданам со светлой кожей, а минимальный разрешенный возраст для посещения солярия подняли с 15 до 18 лет"..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)