За две недели похудела на три килограмма. Не слишком ли это быстро?
рацион за день:
- крупа 100 грамм
- овощи 150-200 грамм
- яйца 1 штука
- мясо приготовленное на пару 150-200 грамм
- молоко 250-300 мл
- витамины (весна ведь)
Чего в рационе не
хватает? что надо добавить?
================
Итого: 1020 ккал. Очень даже похудательный калораж. Добавить можно белков - немного белого куриного мяса, маложирного творога, фасоли, чечевицы. И овощей можно больше - в них всего около 20 ккал/100 г. Если хотите больше жиров - добавьте грецких орехов (и
других), но помните, что в орехах по нескольку сот ккал/100 г.
И если сидите на диетах, научитесь считать калории, это просто. Продукты одной группы имеют приблизительно схожие показатели.
я не знаю, но в мясе, приготовленном на пару, не может быть в 200 граммах 400 кКалл... учитвая то, что мясо при жарке ужаривается... если это телятина или курица то в 200 граммах максимум 300 кКалл... а если вы на глазок определяете без весов, то велика вероятность, что вы не доедаете...
будтье аккуратнее
Мне кажется, масло не помешает - все-таки витамин Е. Ещё рыба хороша в похудательном деле))). У меня 4 кг в месяц - норма. Если начинаю худеть быстрее - сразу добавляю че-нить в рацион. Быстро худеешь - моментально набираешь обратно. В этом деле тепение и здравый смысл - главное))
Фруктов не хватает!!!!!! Еще диету надо выбирать по соотношению, веса, смотря скока вам надо скинуть, и оттуда шагать, какой рацион выбрать питания, а лучше сходить к диотологу, с этой проблемой, и физические нагрузки не помешают, но опять же при этом надо тоже специальную диету, чтоб организм не
обезвожить!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)