поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Анализ на иммунитет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Анализ на иммунитет?   #278405  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте! Вопрос вот в чем: что-то чувствую себя не важно последнее время, думаю сдать анализы на иммунитет. Где у нас в городе можно сдать анализы и что бы врач подробно расписал, что сделать что бы этот самый иммунитет вернуть в нормальное состояние? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Анализ на иммунитет?   #278406  наверх
Автор: Маркиза_ангелов 
Дата:   

Насколько я знаю, делается иммунограмма.
А так может проще сдать общий анализ крови изначально.
  |  Поделиться:  
Re: Анализ на иммунитет?   #278407  наверх
Автор: mondeluz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexZander [BB]

иммнунограмму сделайте ( кровь сдается), вроде неплохо на Декабристов делают. В любом случае нужен грамотный иммунолог, но, насколько я знаю, у нас в городе хороших спецов в этой области нет
  |  Поделиться:  
Re: Анализ на иммунитет?   #278589  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexZander [BB]

Вопрос вот в чем: что-то чувствую себя не важно последнее время, думаю сдать анализы на иммунитет.

...весной многие чувствуют себя неважно. Жалуются на слабость, сонливость. Может, надо больше быть на солнышке и есть больше фруктов, зелени, квашеной капусты, клюквы и витаминов каких-нибудь?....
...ну, узнаете вы свои анализы и иммунограмму, заплатите денежки в кассу, а потом врачи вам посоветуют побольше гулять и провести витаминизацию )))
  |  Поделиться:  
Re: Анализ на иммунитет?   #278615  наверх
Автор: Юляша-мамаша 
Дата:   

иммунологи на Ленина 16., иммунограмма на Декабристов
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода