поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

не хочу стариться...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
не хочу стариться...   #278396  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

всем форумчанам привет! знаю, что на форуме есть люди, компетентные в этом вопросе. Мне скоро 30 лет, уже наметились мелкие мимические морщинки, углубились носогубные складки, скажите-с чего начать профессиональный уход за кожей (салонные процедуры); мезотерапия, пилинги, ботокс,рестилайн-имею только теоретическое представление...
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278408  наверх
Автор: mondeluz
Дата:   

вы уже сами ответили на свой вопрос! идите к косметологу
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278421  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Такая фигня. Вижу, что пролегли носогубные складки и контур лица стал менее четким. Переживаю.
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278422  наверх
Автор: Simbiozz
Дата:   

:lol:
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278423  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Snake

контур лица стал менее четким.

Фотошоп рулит :-) (извинете пашутил :-D
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278435  наверх
Автор: aiforia  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mondeluz

идите к косметологу

естесственно, что к нему, но придя в салон, хотелось бы заведомо знать, какую процедуру оптимально делать в моем возрасте. А то им лишь бы деньги выкачать-назначат ту процедуру, которая дороже...
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278436  наверх
Автор: Муза Николаевна   (О пользователе)
Дата:   

Делала как-то чистку лица в салоне (в хорошем). Потом 2 недели не могла на улицу нос высунуть :-) -вот такая я была "красавица"
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278442  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муза Николаевна

интересно, это как так почистили то??
у меня девушки с нормальными лицами уходили
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278452  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

к косметологу
сейчас салонные процедуры творят если уж не чудеса, то по крайней мере позволяют долго быть в форме
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278467  наверх
Автор: Anny Key
Дата:   

Существует мнение, что все "антивозрастные" кремы и процедуры - полное плацебо, и имеют значение только с психологической точки зрения. Реальный эффект дает только пластическая хирургия, но и то ненадолго.
Разумеется, те, кто имеет со всего этого доход, данное мнение не поддерживают :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278468  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anny Key

Реальный эффект дает только пластическая хирургия

согласна, но в 30 лет делать подтяжку рановато, вот и хочу узнать, с чего начать, чтобы как можно дольше не прибегать к услугам пластических хирургов
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278469  наверх
Автор: Mелkая   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.03.2008 19:07]
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278470  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aiforia

с чего начать, чтобы как можно дольше не прибегать к услугам пластических хирургов

Живите в свое удовольствие-и все будет видно на Вашем лице. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278471  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yokiko

Живите в свое удовольствие

если бы всегда наши желания совпадали с нашими возможностями.... :-) все-таки по теме кто-нибудь ответит?
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278472  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aiforia

все-таки по теме кто-нибудь ответит?

мой ответ -более,чем по теме.
Охота ходить по салонам,мазать на лицо всякие мазюки?-да вперед.
Диспорт можно каждые пол-года.(я лицо заинтересованное,кстати,в области пл.хир. и тыпы)
Можно гель вводить и золотые нити....
Хозяин-барин.
"жить в свое удовольствие"-это только моя рекомендация,коей руководствуюсь,пользуюсь только увлажняющим кремом(если не лень) и замечательно себя чувствую.И выгляжу. :-)
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278480  наверх
Автор: Scotch07
Дата:   

А зачем сразу принимать какие-то радикальные меры - к косметологу? Можно же найти крема, масла для лица. Подходящую косметику.
http://www.kosmi.ru/6.htm
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278675  наверх
Автор: Mini-mee   (О пользователе)
Дата:   

Только что услышала по телеку про такую процедуру в косметических районах, как аппаратное моделирование. Улучшает контур лица, убирает отеки, синяки, подтягивает кожу. Там делают маски для лица и работают какими-то микротоками. Интересно, есть у нас такая услуга? :-) Позвоню куда-нибудь.
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278729  наверх
Автор: Gyrd
Дата:   

В принципе если идти к косметологу они такие деньги сдерут...у меня есть превосходная французская косметика.....*

[Сообщение изменено модератором 23.03.2008 11:16]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278739  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Все косметологи обычно продают свою косметику или рекомендуют магазины :-D это выйдет дороже....
А вообще если в салон то сделать лучше следуещее...
- чистку
-пилинги
(рекомендую более глубокий.. или комплексную процедуру микродермобразию)
-маски в первую очередь увлажняющую
вторую либо против морщин(сухая кожа) либо лифтинг(жирная кожа)
и средств которые устраняли бы эти причины вместе НЕ СУЩЕСТВУЕТ, чтобы не говорили и не писали на коробочках
- область декольте
-Домашний уход в соответствии с типом кожи...
и еще рекомендую обратить внимание на руки... они если сейчас ничего не выдают, то очень скоро начнут
Если вы опишите свой тип кожи, и конкретные проблемы, + ценовую категорию, иогу вам набросать примерный список средств, разных марок, выберете сами)))
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278740  наверх
Автор: СонатA   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: White Snake

Там делают маски для лица и работают какими-то микротоками. Интересно, есть у нас такая услуга?
Не знаю, что Вы там видели по телевизору, я ходила на микротоки в "Доктор Шеллер". ОЧЕНЬ довольна.
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278743  наверх
Автор: (Бобромуль) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сапачка:)))

Доктор Шеллер

пользуюсь продукцией года 2
довольна
а вот на процедуры не ходила где как почем?
с 26 можно? или рано? типа мимические морщины все равно появляются нмного
комп там всякий
задроченность от работы стресс :-)
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278744  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anny Key

Существует мнение, что все "антивозрастные" кремы и процедуры - полное плацебо, и имеют значение только с психологической точки зрения. Реальный эффект дает только пластическая хирургия, но и то ненадолго.
Разумеется, те, кто имеет со всего этого доход, данное мнение не поддерживают

Я не имею никакого дохода с этого бизнеса, так сказать, пользователь. Просто пластическая хирургия - это уже крайние меры и если ты сел на эту лошадку, то просто вынужден будешь уже продолжать. Точно так же и с всякими ботоксами и диспортами, на которых очень индивидуальная реакция, кто-то может с год ходить, а у кого-то все рассасывается уже через два месяца, а потом все только хуже.
Профессиональный уход за лицом и безобидные косметические процедуры типа микротоков и микродермоабразии, а так же верно подобранные масочки весьма даже пользительны для лица. А можно и так ходить, кому как гены позволяют. :-)
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278752  наверх
Автор: СонатA   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: murrra

а вот на процедуры не ходила где как почем?
с 26 можно? или рано? типа мимические морщины все равно появляются нмного
комп там всякий
задроченность от работы стресс
Вот говорят, чем раньше начнешь - тем лучше эффект. На своем опыте скажу, что надо стараться как можно меньше нервничать - знаю, что банальность, но еще раз повторю..А Вы сходите в клинику - там очень хороший персонал, все объяснят Вам. и по ценам тоже нормуль, немного ниже, чем берут в других салонах, а качество мне нравится гораздо больше. Сами увидите. Что касается микротоков - результат увидите сразу после процедуры. Я была крайне довольна. После токов накладывают масочку. И после этого никакая чистка не нужна - кожа как-то сама приходит в порядок, становится очень свежа и хороша. Микротоки стоили что-то порядка тысячи за процедуру, я плохо запоминаю цифры :-) Думаю, будете всем довольны.:-)
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278754  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: маг_нит

-пилинги
(рекомендую более глубокий

вроде бы глубокие пилинги-для тех, кому за..... Знакомая делала срединный пилинг ( устранить,последствия угревой болезни), так потом говорит лицо покрывается коркой, которая в течение 2-х недель сходит,а потом лицо малинового цвета какое-то время, вопсчем, ужос....
  |  Поделиться:  
Re: не хочу стариться...   #278756  наверх
Автор: waserman\ 
Дата:   

Автор: aiforia (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 20 Мар 2008 14:27

всем форумчанам привет! знаю, что на форуме есть люди, компетентные в этом вопросе. Мне скоро 30 лет, уже наметились мелкие мимические морщинки, углубились носогубные складки, скажите-с чего начать
----------------------------------------
копить бабло
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода