Т.е. Вы утверждаете, что Преображенская клиника готовит подтасованные результаты обследований с целью отмазки от армии? А как насчет публичной клеветы?
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Т.е. Вы утверждаете, что Преображенская клиника готовит подтасованные результаты обследований с целью отмазки от армии? А как насчет публичной клеветы?
я так поняла, что автор хочет, что бы в независимой клинике подтвердили
существующее у него заболевание.... к сожалению, мед комиссия в военкомате, если очень нужно, может закрыть глаза на наличие у призывника заболевания, поэтому автор и хотел бы подстраховаться.... это если я правильно поняла
У военкомата есть список ДОПУЩЕННЫХ до тел призывников медучреждений. Подтверждение заболевания из невключенных в этот список медучреждений НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ
я так поняла, что автор хочет, что бы в независимой клинике подтвердили существующее у него заболевание.... к сожалению, мед комиссия в военкомате, если очень нужно, может закрыть глаза на наличие у призывника заболевания, поэтому автор и хотел бы
подстраховаться.... это если я правильно поняла
А я лично ТАК не поняла.
Цитата: От пользователя: deVine
Хочу пройти осбледование на болячки, с целью получение военного билета. Т.е найти такие болезни, кот. дадут мне категорию "В". Где это можно
сделать?
Если заболевание имеет место быть, тогда не нужно спецом выискивать "болячки". К тому же
Цитата: От пользователя: Dock
У военкомата есть список ДОПУЩЕННЫХ до тел призывников медучреждений. Подтверждение заболевания из невключенных в этот список
медучреждений НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
первое, что пришло в голову, живу в том районе, знаю, что там делают
обследование и лечат тоже. Человеку нужно просто найти медобследование, он уверен, что у него есть болезни имхо.
Бывает военкоматы сами просят пройти обследование, моему знакомому так сказали. Правда не сказали куда конкретно можно сходить.
Сейчас военкомат-пересылает в поликлинику Акты о состоянии здоровья призывника-только он является для них документом-и так же он возвращается к ним-призывник его в руках не держит.
первое, что пришло в голову, живу в том районе, знаю, что там делают обследование и лечат тоже. Человеку нужно просто найти медобследование, он уверен, что у него есть болезни имхо.
Обследование можно пройти в любой клинике.
Только причем тут в таком случае военкомат?
По-моему, достаточно внятно написано, что пациент хочет отмазаться:-)
Акт дается на руки призывнику, в нем конкретно указан специалист, диагноз и время, к которому этот акт всместе в призывником должен быть предоставлен в военкомат.
Моему сыну на руки дали пустой акт в военкомате - и отдали обратно на руки заполненный в больнице в середине марта... Кстати, ничего такого, когда с актом в военкомат - на нем и не написано! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)