По зомби-ящику щас сказали что в 2008-9гг. все работающее население может пройти диспансеризацию. За казенный счет.
Кто-нибудь в курсе - чё к чему? Какой порядок? Куда бежать? Когда? Как это все проходит? Какие мероприятия включены? Как много времени реально может отнять?
Тады слухайте. Диспансеризация проходила в районной поликлиннике (ГКБ №"23). Часы прохождения с 8.00 до 13.00. За это время надо пройти хирурга, невропатолога, ЛОРа, окулиста, гинеколога, эндокринолога и терапевта, + ещё кровь из вены (идтить, значит, на голодный желудок надо). Народищу - тьма, плюс
ещё живые очереди пациентов к специалистам. Сами специалисты обследовать вас не хотят - финансирование ведь бюджетное, в конкретный карман, видимо, не идёт. Я невропатологу хотела было на поясничку свою пожаловацца - когда ещё бы представился случай попасть к самому Абдулину!!! - дык он посмотрел на
меня, как солдат на вошь, и посоветовал записаться на платный приём. И так во всех кабинетах. "Жалобы есть?" - "Доктор, мне бы вот...." - "Женщина, побыстрее, вы же не одна тут". И фсё, диагноз "здорова". Даже гинеколог поставила такой диагноз, хотя лейкоциты в мазке жутко шкалили. Так что не
разбазаривайте свои время и нервы. Откажитесь, если есть возможность.
Цитата: От пользователя: Лисичонок (предвзято забанена)
финансирование ведь бюджетное, в конкретный карман, видимо, не идёт.
Из ясчика вроде сообщили что какие-то изменения в финансировании будут...
Так что не разбазаривайте свои
время и нервы. Откажитесь, если есть возможность.
Не ну хотя бы анализы бесплатно сделать можно, я щеатю...
Жаль канешно что флюрографию не делают...
А то что полноценных консультаций не дают - так это ладно. Главное что бы если что-то всплывет, то хотя бы знать куда
примерно бежать...
Часы прохождения с 8.00 до 13.00. За это время надо пройти хирурга, невропатолога, ЛОРа, окулиста, гинеколога, эндокринолога и терапевта, + ещё кровь из вены
А с 8-00 до 10-00 не хотите? И не в районной поликлинике, а на другом конце
города. Пройти все вышеперечисленное, плюс флюорографию, кардиограмму, все это при наличии очередей, где обязательно кто-то занял "на всех". Поразительно, что при этом некоторые дамы еще ухитрялись скороговоркой перечислять терапевту свои многочисленные "гастрит, холецистит, панкреатит" (с ума
сойти, а с виду здоровее меня в 3 раза :-) )
Я канешно очень рад за врачей - замечательно что у них появится возможность дополнительного заработка...
Осталось понять, когда у населения появится возможность иногда получать качественные медицинские услуги...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)