поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Насморк

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Насморк   #277707  наверх
Автор:  
Дата:   

Насморк уже четвертый день... Надоел! Течет, как вода! Капли помогают, но примерно на полдня. Но их же долго то нельзя капать! Точнее брызгать - у меня спрей. Пью шиповник запаренный, лимончик с мёдом кушаю... Что еще поделать?
  |  Поделиться:  
Re: Насморк   #277708  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Индиго385

Насморк уже четвертый день... Надоел! Течет, как вода! Капли помогают, но примерно на полдня. Но их же долго то нельзя капать! Точнее брызгать - у меня спрей. Пью шиповник запаренный, лимончик с мёдом кушаю... Что еще поделать?

Погреть нос. Вот только что за мужем бегала с лампой "Биоптрон", у меня за 2 дня насморк проходит
  |  Поделиться:  
Re: Насморк   #277714  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

можно еще попить какой-нить противовирусный препарат типа Ремантадина.... его и в профилактических целях пьют))
еще когда сильно бежало из носа ну и глаза слезились (простудные симптомы) помогал Тофф плюс или Колдакт (это которые 2 табл в сутки).... высушивало всё :-)
  |  Поделиться:  
Re: Насморк   #277752  наверх
Автор: Miniola20
Дата:   

Капли Гриппоферон. А еще помогает мазь Вишневского - мазать ватные жгутики и помещать в каждую ноздрю по очереди. Это даже при гайморите мне лор прописывал.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода