Часто болею, чуть что - я заболел. Никакого тонуса не чувствую, держится температура в районе 37.2 ; после каждой простуды по месяцу лечусь, вечно уставший. Под глазами постоянно синяки (именно не мешки не опухлости а нормальные такие фиолетовенькие=)) Реагирую плохо даже на прививки, самая
банальная манту расползается как блин, но легкие чистые, и вообще туберкулез никак не подтверждается. Врач советовала попить чтонибудь для иммунитета, но не от иммунала, не от витаминов никаких эффектов не замечаю=)) совсем никакого прилива жизненных сил. Кушаю нормально овощи фрукты все такое, без
аппетита конечно но ем=)) В общем надоело, хожу как зомби, к полудню уже весь уставший, врач ничего дельного не советует, может кто из форумчан посоветует, куда обратиться, какие анализы сдать, может у меня отсутствует какаянибудь важная деталь:-d
PS: я молодой))) мне не 90 лет)))
у меня не работа, у меня институт, не сильно нервный, вполне высыпаюсь...
ну не прививка так не прививка)) я в этом не очень понимаю))) зато могу про зубчатые передачи шестеренки, коленвалы рассказать))))
Вариантов всяческих очень много. Приведу свой случай.Посчастливилось мне позапрошлой осенью приболеть слегка. Три дня посидел дома, прихожу за больничным, а мне медсестра говорит - ставьте прививку от гриппа, иначе больничнй не подпишу.Ну я, сдуру не стал спорить (подумал, как-ниудь переживу
какую-то прививку жалкую, не грипп ведь). Обратите внимание - человеку разу после болезни предлагаю ставить прививку.. За одно это нужно просто ... ну, не под суд, но что-то близкое ..
И что же - после этого цельный год никакого иммунитета не было, чуть что - больной, тонус пониженный и т.п.
НА работе сотрудницы смеялись - что за мужики хилые пошли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)