поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

кто делал лазерную эпиляцию??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто делал лазерную эпиляцию??   #277450  наверх
Автор: 
Дата:   

кто-нибудь делал себе лазерную эпиляцию волос на ногах, подмышками и в зоне бикини? поделитесь опытом: как быстро исчезают волосы, побочные эффекты, сколько сеансов потребовалось, где делали? очень интересно узнать, а то давно хочу, но никак не могу решиться...

[Сообщение изменено пользователем 14.03.2008 11:46]
  |  Поделиться:  
Re: кто делал лазерную эпиляцию??   #277547  наверх
Автор: Milaya_I
Дата:   

Я делала, но только не этих участков, результат я заметила, но пока не достигнут результат, которого я хочу, а сделала уже наверное процедур 11. Как сказала мне моя врач, то волосы на ногах, руках быстрее исчезают, а местах, в которых уже заложено генитически - бикини, то с этим надо дольше бороться.
  |  Поделиться:  
Re: кто делал лазерную эпиляцию??   #277583  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Milay_I

Как сказала мне моя врач, то волосы на ногах, руках быстрее исчезают, а местах, в которых уже заложено генитически - бикини, то с этим надо дольше бороться.

А на ноги и на руки волосы как заложены? Не генетически?
Пусть старшие товарищи меня поправят, если я не права, но мне кажется, что вам макароны на уши кладут.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто делал лазерную эпиляцию??   #277648  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Milay_I

процедур 11

Не дорого ли выходит?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто делал лазерную эпиляцию??   #277843  наверх
Автор: Kristy999
Дата:   

вот-вот, и меня это очень волнует. я готова и деньги заплатить и пережить эти болезненные процедуры, но если их нужно будет повторять каждые 2 месяца...увольте...
  |  Поделиться:  
Re: кто делал лазерную эпиляцию??   #277844  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kristy999

вот-вот, и меня это очень волнует. я готова и деньги заплатить и пережить эти болезненные процедуры, но если их нужно будет повторять каждые 2 месяца...увольте...

От души советую: пойдите в косметический кабинет ОКБ1, сделайте там эпиляцию биомассой, она у них какая-то чудодейственная, запатентованная, они ей уже много лет работают. Будет, полагаю, много дешевле и не менее эффективно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто делал лазерную эпиляцию??   #277846  наверх
Автор: Kristy999
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

попахивает рекламой, конечно. но может тел.подскажите?) про биомассу первый раз слышу, честно говоря
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: кто делал лазерную эпиляцию??   #277855  наверх
Автор: fry-fry  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

От души советую: пойдите в косметический кабинет ОКБ1

дайте телефончик и адрес, а то потеряла я его. А если не трудно скажите сколько стоит ну например ноги и сколько недель результат держится?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода