кто-нибудь делал себе лазерную эпиляцию волос на ногах, подмышками и в зоне бикини? поделитесь опытом: как быстро исчезают волосы, побочные эффекты, сколько сеансов потребовалось, где делали? очень интересно узнать, а то давно хочу, но никак не могу решиться...
Я делала, но только не этих участков, результат я заметила, но пока не достигнут результат, которого я хочу, а сделала уже наверное процедур 11. Как сказала мне моя врач, то волосы на ногах, руках быстрее исчезают, а местах, в которых уже заложено генитически - бикини, то с этим надо дольше
бороться.
Как сказала мне моя врач, то волосы на ногах, руках быстрее исчезают, а местах, в которых уже заложено генитически - бикини, то с этим надо дольше бороться.
А на ноги и на руки волосы как заложены? Не генетически?
Пусть старшие
товарищи меня поправят, если я не права, но мне кажется, что вам макароны на уши кладут.
вот-вот, и меня это очень волнует. я готова и деньги заплатить и пережить эти болезненные процедуры, но если их нужно будет повторять каждые 2 месяца...увольте...
вот-вот, и меня это очень волнует. я готова и деньги заплатить и пережить эти болезненные процедуры, но если их нужно будет повторять каждые 2 месяца...увольте...
От души советую: пойдите в косметический кабинет ОКБ1, сделайте там
эпиляцию биомассой, она у них какая-то чудодейственная, запатентованная, они ей уже много лет работают. Будет, полагаю, много дешевле и не менее эффективно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)