в 24 лучше просто увлажняющий, но не от морщин. Иначе кожа привыкнет, потом, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО морщины будут появляться - уже труднее будет.
Крем от морщин и антивозрастной попозже надо начинать применять. Не
майтесь дурью, какие сейчас у вас морщины :-)
Надо начинать пользоваться антивозрастными средствами не с определенного возраста, а при определенном состоянии кожи.
Ведь процесс старения кожи у каждого индивидуален и зависит не только от нашего биологического возраста, но и от нашего образа жизни.
И даже понятие "антивозрастная" - не
всегда означает 45+.
Насчет увлажняющих кремов полностью согласна. Т.к. даже если у вас действительно и есть морщинки то они от сухости кожи будете увлажнять морщинок не будет. Ходила к косметологу именно это она мне и сказала, купить простой крем для увлажнения.
что значит "старой"? стареющей? увядающей? Ну так этот
процесс лет в 25 и начинается.
А если учесть неблагоприятную наследственность плюс неправильный уход......................
знаю. Начинает увядать - как раз нужно увлажнять, не более
Ладно, мы спорим не по делу) Если кожа в 25 лет увядает как в 45, то тогда уж тем более лучше к косметологу обратиться.
А если говорить о норме, то 25-летней девушке не стоит на себя мазать то, что мажут женщины гораздо более старшие по возрасту - я именно об этом :-)
кремами для ухода за кожей вокруг глаз пользуюсь с 18 лет, тк водопроводная вода сушит очень сильно нежную кожу в этих местах. перепробовала огромное количество кремов. Щас купила крем Грин Мама и вполне довольна :-)
это из серии гидра детох) у меня и дневно-ночной крем такой же.... в золотом яблоке када покупаешь что нить всегда дают пробники разные- кучю, я их все почти на себе испытываю и уже не первый раз выбираю себе этим
способом хорошие средства.... эта серия в голубеньких баночках фирма Biotherm.....
Цитата: От пользователя: Electric Girl
тк водопроводная вода сушит очень сильно нежную кожу в этих местах
я по этой причине умываюсь только кипяченой водой из скважины с дачи, еще
протираю лицо льдом с ромашкой, и лепестками роз, (завариваю эти компоненты наставиваю пол часа и в морозильник в формах) освежает хорошо с просонья.
точно не помню примерно 1300 для глаз 1900 для лица, но у меня дисконт так что дешевле) мне бутылька геля хватает почти на год так что считаю что 100 рэ в мес на глаза можно себе позволить) :-)