поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Психо.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Психо.....   #277023  наверх
Автор: 
Дата:   

терапевт. Нужен хороший. На фоне физиологии сдвиги по фазе. Только не советуйте отдохнуть. В какой больнице или центре есть (проверенный)
  |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277031  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sashka+

Сосновый бор
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277039  наверх
Автор: _Медуза_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winters™©®everybody lies

Сосновый бор

+100
Лучше во 2е отделение - там лечат без медикаментов.
В свое время был отличный психотерапевт Кузин Олег Михайлович. Работает ли он там сейчас, увы, не знаю.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277040  наверх
Автор: sashka+
Дата:   

А кроме Соснового бора есть еще места, где хорошие психотерапевты???? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277041  наверх
Автор: slonikas
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sashka+

sashka+

сори что в вашей теме, а если Сосновый бор отказывается ?( в регистритуре, после описания симптомов , сказали не возьмем, так как основной метод лечения у нас гипноз, а если есть признаки псих расстройства, он не действует ((((, или попытаться все равно записываться к врачу, потому что человек в таком состоянии, что я сомневаюсь, что он поеджет в клинику невозов, не говооря уж о психиатрической больнице.... как помочь?
  |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277043  наверх
Дата:   

В сосновке - гипноз????
Первый раз слышу.... Может вы не в то отделение звонили?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277046  наверх
Дата:   

звонила по тел. 263-43-50 ( нашла в инете , не знаю какое отделение), спросили вчем проблема, сказала что сестра больна, есть мания преследования, другие симптомы описала, мне сказали что это... см. выше (, я говорю у вас же есть отделение кризисных состояний, мне сказали ну и что..... у нас основной метод лечения гипноз.... и пр.... дала мне тел консультативного отдела псих больницы 229-98-43 спросить Закройщикову М.Я., только там никто трубку не берет.....
  |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277047  наверх
Автор: sashka+
Дата:   

Случай не настолько тяжелый, чтобы применять гипноз. Нужен именно хороший психотерапевт., не психолог и не нервопатолог.
"Основными же направления работы является психотерапия при таких расстройствах и проблемах как: ........наличие болезни, вызванной подавлением эмоций или стрессом (бесплодие, импотенция, гипертония, ожирение, неврогенная анорексия и т.д.)"
  |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277049  наверх
Дата:   

тел 263-45-50 или 225-15-10 - областная клиника неврозов, 2е отделение. (сосновка, собственно). Не надо все описывать по телефону, надо записать сестру на консультацию - все равно без этого в клинику не берут. Консультирует всегда зав отделением.
  |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277050  наверх
Дата:   

Либо нужно искать специалиста в рамках гештальт-психологии. Они, говорят, хорошо с подобными маниями справляются.
  |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277052  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mers1950_рыжик

mers1950_рыжик

спасибо, попробую ее уговорить, хотя вряд ли согласится (((
  |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277059  наверх
Автор: Вивекананда 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: slonikas

сестра больна, есть мания преследования, другие симптомы описала

А в чем выражается мания преследования? И какие другие симптомы? Если это психотические симптомы, одна лишь психотерапия может и не помочь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277063  наверх
Автор: розовая  (О пользователе)
Дата:   

у моей мамы тоже была мания преследования с попыткой самоубийства. вызвала скорую психиатрическую через 03. лечили в психушке в пер.Кустовом, там же есть поликлиника (Октяб. р-н). В итоге оказалась не шизофрения, а проблемы с сосудами. они и давали такие эффекты. но лечение помогло. так что не отчаивайтесь, боритесь. говорят, что в 1 ОКБ есть хороший невролог. фамилию не знаю. попробуйте туда. там есть и платный приём. удачи вам
  |  Поделиться:  
Re: Психо.....   #277071  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вивекананда

А в чем выражается мания преследования? И какие другие симптомы? Если это психотические симптомы, одна лишь психотерапия может и не помочь.

да там много всего..... долго писать, надо историю описывать сначала, а это не для форума...

Цитата:
От пользователя: розовая

В итоге оказалась не шизофрения, а проблемы с сосудами

я тоже подозреваю что спровоцировало какое то заболевание, потому как до 28 лет сестренка у меня абсолютна здорова была, она сама врач-неврапатолог.... щас все очень плохо((((
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода