Подскажите пожалуйста по моей проблемме:
стало трудно дышать, побаливало в грудной клетке, кашля небыло, наблюдалась слегка повышенная температура (36,8-37,2)
через две недели с начала симптомов сделал флюрографию, как мне сказали - легкие абсолютно чистые (не
курю). пошел к терапевту, он мне прописал антибиотики (сумамед) и противовирусное средство (анаферон). Пропил лекарства - эффекта ноль. Послали на анализы мочи (общий, нечипоренко) и крови (палец, вена) - все в норме, кроме небольшого лейкоцитоза. В итоге врачу надоело разбираться, он сказал, что я
здоров... короче послал куда подальше.
И вот я уже третий месяц мучаюсь отдышкой и плохим общим самочувствием, жить и работать очень тяжело... (((
Скажите, может ли быть отдышка и боли из-за туберкулеза, хотя флюрография показала, что легкие чистые?
Хочу сделать пробу
манту, подскажите куда за этой пробой обращаться? Делают ли ее в районой поликлиннике (23 больница)
Цитата: От пользователя: 3021e68df9a7200135725c6331369a...
противовирусное средство (анаферон)
не знала, что Анаферон отныне противовирусен.
только недавно его пропила якобы для профилактики ОРВИ.
знала, что не поможет, но на всяк пожарный допила - ещё с беременных времен
остался.
его беременным прописывают. это гомеопатический препарат. что мёртвому припарка. вы расчитывали, что поможет ??
Анаферон - противовирусное.....айнимагу :-D:-D
Я конечно не врач, но у меня было подобное: боли в грудной клетке, затруднен вдох, кашля нет, снимки хорошие...Вобщем, пошла потом к терапевту по знакомству, сказали, что межреберная невролгия, прописали "НАЙЗ", все прошло...Но за последние три года пару-тройку раз повторялось (когда нервничаю очень
или весной в самом начале). Может и у вас такое.
а боли в грудной клетке - это где?
если за грудиной, да еще одышка и общее плохое состояние - так может и не легкие, а сердце?
и мозг морской синицы тоже может оказаться прав...
в любом случае, врачу очно жаловаться придется еще раз.
а боли в грудной клетке - это где?
если за грудиной, да еще одышка и общее плохое состояние - так может и не легкие, а сердце?
и мозг морской синицы тоже может оказаться прав...
почитал про межреберную невролгию
- там говорится об опоясывающих болях, у меня же боль в конкретном месте, примерное 3-4 сантиметра ниже ямки между костями ключицы, причем боль проявляется при движении (например если сводить вместе плечи), либо если на это место надавить.
дышать становится гораздо труднее в сидячем
положении, лежа на животе, после еды и в душном помещении
еще, может конечно и паранойя и пристальное внимание к состоянию организма, но один глаз стал хуже видеть как раз с начала проявления симптомов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)