поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

восстановление после операции

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
восстановление после операции   #276916  наверх
Автор: 
Дата:   

НЕ знаю, как быть. Может, не все взаимосвязано... в общем, ситуация такая... 21 января я перенесла несложную операцию - под общим наркозом (было подозрение на аппендицит) мне сделали лапораскопию и, после чего в брюшую полость на 4 дня поставиди дренаж. За неделю в больнице я сбросила килограмм 5. Без того не шибко пышущие здоровьем волосы стали выпадать еще сильней. Меня выписали, швы сняли. Сейчас прошло уже больше месяца, но места, где делали надрез для лапороскопа и ставили дренаж все равно периодически болят, особенно при нажатии. Прописали вдобавок гормональные, в связи с принятием которых появились практически все перечисленные побочные эффекты (тошнота, болезненность груди, и т.п.). Ну, второй месяц вроде легче, но все равно. Сейчас ко всему добавилась... кожа, которая вроде как должна была улучшиться. Она стала шелушиться, появляются прыщики и сейчас и вовсе какое-то непонятное нагноение под кожей, похожее на фурункул... витамины прописали мне йодомарин и селмивит. Пью, но мне кажется, что этого недостаточно... До операции регулярно посещала спортзал, сейчас боюсь - силовые тренировки не приветствуются, растяжка - вдруг тоже что-то повредиться, для кожи - раньше ходила в баню, сейчас вроде как тоже не ясно, можно ли...
Может, я все это накручиваю и с такой несложной операцией давно можно пойти в спортзал, в баню, сауну...
Может быть, стоит хотя бы пропить какие-нибудь травки для очищения организма?
Но определенно что-то делать нужно... что-то все подряд и не в порядке. :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода