Вроде, при употреблении яйца "всмятку" высок риск цепануть сальмонелёз. Вот.
Напомнили вчерашний разговор со знакомым доктором на тему...я хочу яиц всмятку...просто мечтаю)),но опасаюсь сальмонеллеза(болела аж дважды...не
понравилось)Но соблазнилась продукцией из Био Гурмэ..
На что получила ответ "Если яйца снесла ты,то ешь ..не парься".
Цитата: От пользователя: Anyvin
Anyvin
Возможно меня поправят в чрезмерной осторожности,но я бы не стала давать яйца всмятку
ребенку(действительно есть угроза подхватить сальмонеллез...и лечить его неприятно...плюсом флору затем восстанавливать ...вспотеешь))
Если только из деревни они. Там без проблем питаются годами без всяких проверок их качетва, а магазинные конечно риск большой заболеть не только ребенку а даже взрослому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)