Увы, ангина требует постельного режима.Антибиотики необходимы , иначе могут быть осложнения(сердце,почки и д.р.)Полоскание горла.Я пребпочитаю р-р перекиси водорода(0,75%).В фурацилин не верю.Больше жидкости пейте.Не пытайтесь вылечиться быстро.Чревато.
Спасибо. Пью Макропен, стрепфен, полощу горло 50%раствором СПИРТА. По сравнению со вчерашним днем ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение. Даже затрудняюсь сказать что подействовало. Полоскание или антибиотики...
Думаю, через пару дней буду как новенький...! :-)
Спасибо. Пью Макропен, стрепфен, полощу горло 50%раствором СПИРТА. По сравнению со вчерашним днем ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение. Даже затрудняюсь сказать что подействовало. Полоскание или антибиотики...
Думаю, через пару дней буду как новенький...!
Полоскать рот раствором спирта!!! Мдя!!! я бы не удержался, а при таких антибиотиках ни-ни! Кстати, г-н Менделеев открыл что раствор спирта более 40 % уже необратимо влияет на белки - происходит денатурация (если я правильно слово помню). Связки и гортань не спали -может быть
необратимо!
Будь аккуратен!
А судя потому что лучше - может это и не ангина? К врачу обращался? Гриппер щас гуляет с обложением гортани...
Полоскать рот раствором спирта!!! Мдя!!! я бы не удержался, а при таких антибиотиках ни-ни! Кстати, г-н Менделеев открыл что раствор спирта более 40 % уже необратимо влияет на белки - происходит денатурация (если я правильно слово помню). Связки и
гортань не спали -может быть необратимо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)