поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Заболел АНГИНОЙ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заболел АНГИНОЙ   #27684  наверх
Автор: 
Дата:   

Не знаю как это меня так угораздило
В связи с этим требуется совет.
как быстро вылечиться от ангины???
  |  Поделиться:  
Re: Заболел АНГИНОЙ   #27686  наверх
Автор: Магеллан 
Дата:   

как вылечишся профилактики для обливай ноги холодной водой каждый вечер минут по 5 лучше со льдом и забудешь что это такое ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Заболел АНГИНОЙ   #27687  наверх
Автор: ireen
Дата:   

Увы, ангина требует постельного режима.Антибиотики необходимы , иначе могут быть осложнения(сердце,почки и д.р.)Полоскание горла.Я пребпочитаю р-р перекиси водорода(0,75%).В фурацилин не верю.Больше жидкости пейте.Не пытайтесь вылечиться быстро.Чревато.
  |  Поделиться:  
Re: Заболел АНГИНОЙ   #27710  наверх
Автор: РОМАС [гость]
Дата:   

Спасибо. Пью Макропен, стрепфен, полощу горло 50%раствором СПИРТА. По сравнению со вчерашним днем ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение. Даже затрудняюсь сказать что подействовало. Полоскание или антибиотики...
Думаю, через пару дней буду как новенький...! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Заболел АНГИНОЙ   #27786  наверх
Автор: Lupus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РОМАС

Спасибо. Пью Макропен, стрепфен, полощу горло 50%раствором СПИРТА. По сравнению со вчерашним днем ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение. Даже затрудняюсь сказать что подействовало. Полоскание или антибиотики...
Думаю, через пару дней буду как новенький...!

Полоскать рот раствором спирта!!! Мдя!!! я бы не удержался, а при таких антибиотиках ни-ни! Кстати, г-н Менделеев открыл что раствор спирта более 40 % уже необратимо влияет на белки - происходит денатурация (если я правильно слово помню). Связки и гортань не спали -может быть необратимо!
Будь аккуратен!
А судя потому что лучше - может это и не ангина? К врачу обращался? Гриппер щас гуляет с обложением гортани...
  |  Поделиться:  
Re: Заболел АНГИНОЙ   #27787  наверх
Автор: DeNis.  (О пользователе)
Дата:   

А как вы узнали что Ангина ?
  |  Поделиться:  
Re: Заболел АНГИНОЙ   #27788  наверх
Автор: Лена [гость]
Дата:   

Мне от ангины помогает Ангин-хель, суперсредство, покупаю в гомеопатичсекой аптеке на Московской,28 Советую. Главное, побочек нет.
  |  Поделиться:  
Re: Заболел АНГИНОЙ   #27800  наверх
Автор: Yuga
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lupus

Полоскать рот раствором спирта!!! Мдя!!! я бы не удержался, а при таких антибиотиках ни-ни! Кстати, г-н Менделеев открыл что раствор спирта более 40 % уже необратимо влияет на белки - происходит денатурация (если я правильно слово помню). Связки и гортань не спали -может быть необратимо!

Кстати спирт помогает очень эффективно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода