Добрый день.
Поиск сказал, что глисты здесь - тема частая, но ответа на мой вопрос не нашел.
Хочу обследоваться, но не знаю где. Деньги значения не имеют, мне нужно так, чтобы 99% правда была.
Возможно ли? Где?
А почему вдруг решили обследоваться по этому поводу?
Недостаток веса.
Хочу по порядку возможные причины отбросить,
А то мнение, что "конституция такая" мня не устраивает, пока я остальные поводы не отброшу.
Цитата: От пользователя: Leo2™
Обл. СЭС. пер. Отделный 3
Спасибо! Только жутко как-то аббривиатура СЭС звучит :-)
А может в тактике обследования довериться доктору?
Почти каждый доктор говорит : "конституция такая - не парься"
Но и про глистов не
забывают отметить - а я и не в курсе есть они - нет.
Цитата: От пользователя: Leo2™
сколько вес и рост?
180/62, одни мышцы и кости - ни грамма жира, кожа толщиной в 1мм наверное. В качалку ходил - помогла отчасти -теперь я не на скелет похож, а на очень сильно
уменьшеного шварцнегера.
Цитата: От пользователя: Dock
Токарей 29, лаборатория паразитологии, от УгМА.
Спасибо, записал. Буду звонить узнавать соимость и тесты какие проводят.
Вопреки распространенному мнению, гельминты никак не способствуют похуданию и не являются причиной худобы. Тут дело скорей в слишком быстром обмене веществ. Или в нарушенном пищеварении, т.е. просто плохо усваивается пища. (помогут ферменты, например Мезим).
Поиск сказал, что глисты здесь - тема частая, но ответа на мой вопрос не нашел.
И не только здесь...
Наталия 24 марта 2005 16:15:17
Началось это так, у меня дома кошка, таким образом, я думаю что глистами заразилась от нее.
Сначала думала что желудок, но потом поняла что глисты, при этом знаю точно что аскариды (судя по всем видимым признакам) все симптомы соответсвенно были, пропал аппетит, по ночам, бессонница, тошнота. Боли под ложечкой. и когда делала клизму после лечения тоже видела аскарид. Когда узнала о глистах
- пошла купила декарис - выпила однократно, не помогло, через некоторое время выпила вермокс по схеме , два курса - безрезультатно, ничего не изменилось, глисты остались и я их чувствовала. Через неделю выпила пиперазин, половину глистов удалось убить, но снова симптомы наличия глистов
продолжалдись, хотя и было облегчение. выпила еще два раза пиперазин , последний раз в лошадиной дозе. Думала на этом все. но не тут то было, через неделю все то же самое продолжилось, потом я пила немоцид и пирантел 2 раза, тоже часть глистов погибла. Прошло три недели и снова чувствую, что глисты
не прошли. вероятность повторного заражения от кошки исключена - кошку я тоже пролечила дважды и искупала ее. мою руки по сто раз в день. .. .. Потом попробовала касторку с коньяком(по народному методу), немного глистов погибло, но все же избавиться и на этот раз от них не удалось. Как- то давно мне
доктор по гиникологии выписывала декарис, т. к в его состав входит компонент повышающий иммунитет и я пропила курс 5 шт через день. и так дважды. Но дело в том что у меня устойчивостьк многим антибиотикам , т. к в детстве родители постоянно пичкали таблетками, теперь тетрациклиновый ряд на меня не
дейтсвует, а также ампицилин и многое другое. В интернете читала что у глистов бывает тоже устойчивость к таблеткам, резистентность . думаю в моем случае это именно так, что делать дальше не знаю, я в отчаянии : ( Помогите мне от них избавиться. я достаточно чистоплотный человек, и зная что у меня
глисты я не могу нормально жить.
И такое бывает в жизни...
Но это не Ваш случай....потому как...
Цитата: От пользователя: Kot-Koshmar
Хочу обследоваться, но не знаю где
Адреса Вам посоветовали.
Хороших анализов и доброго здоровья))
Токарей, 29
2423540
Можно там сдать анализы (готовность 30-60 минут) и получить консультацию паразитолога.
Если лямблии-описторхи-токсоплазмы и пр. фигота, то сдавать лучше кровь на антитела, т.к. в какашках их редко обнаруживают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)