Активно занимаюсь спортом - бегаю. От этого на ногах появились мышцы, это конечно не плохо, но мне бы хотелось уменьшить их как-нибудь. Может есть упражнения для уменьшения, растягивание или еще что нибудь?
Кстати, смех смехом, но тем не менее, у моей подруги слишком развиты икроножные мышцы. Неизвестно от чего - толи спортивные танцы в детстве-юности. то ли наследственно. Их реально как-то уменьшить? У неё даже с сапогами проблемы - голенище не налазит(если грубо)))
да, но у неё ни у кого в семье нет таких "проблем"
А прапрабабушка не подойдет?))
На самом деле я встречала совершенно не спортивных людей...с явно выраженными икроножными мышцами....правда только женщин(вопрос о подборе сапог)И
таких немало.А вот причина...нинаю....
вот не поверишь! Где сапоги только не искала! За любую цену. Никто не предложил "растянуть"))). Она и сама бы рада))). А шить на заказ - это , все-таки дороговато. Нам ребенку обувь на заказ делали - около шести вышло.
Если для Вашей подруги это еще актуально и если она не придерживается строго одного стиля в одежде(и ни шагу в сторону)),то я бы посоветовала купить угги (UGG)овчинные,австралийские сапожки...они словно для
женщин с такой вот проблемой.А теплоооо:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)