Я не просила определять причины и назначать терапию, для этого есть соответствующие врачи, а просто интересовалась подножными средствами, влияющими на давление типа жимолости, рябины, калины, кофе, коньяка и пр. - к сожалению не разбираюсь в этом.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Я не просила определять причины и назначать терапию, для этого есть соответствующие врачи, а просто интересовалась подножными средствами, влияющими на давление типа жимолости, рябины, калины, кофе, коньяка и пр. - к сожалению не разбираюсь в
этом
вот и я не разбираюсь...
у меня давление иногда падает, у мужа наоборот повышается, таблетки пить не хотелось бы (если только аспирин, он кстати повышает или понижает?).... происходит это не часто и поэтому хотелось бы обойтись подручными средствами
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Я не просила определять причины и назначать терапию, для этого есть соответствующие врачи, а просто интересовалась подножными средствами, влияющими на давление типа жимолости, рябины, калины, кофе, коньяка и пр. - к сожалению не разбираюсь в этом.
Пустырник получше, валериана послабее, но в случаях когда давление не поднимается заметно выше 140, в противном случае садимся на таблетки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)