Только комплексный подход поможет справиться с проблемой. Для начала необходимо определить стадию развития целлюлита, т.к. при болеее запущенном состоянии (т.е. плотных отложениях и прощупываемых узелках) для начала нужно эти узелки максимально размягчить. Для этого подходит: ручной массаж не менее
15 сеансов, в клинике Гатино делают массаж на аппарате LPG (сочетание вакуумного и механического массажа). Второй этап: уменьшение об"емов. Для этого подойдут обертывания и занятия в спец.шортиках. Всем этим лучше заниматься на фоне постоянной физ нагрузки. Хотя сами по себе физ нагрузки на
целлюлит не оказывают ровно никакого действия, но вот процесс в целом, да и результат, весьма зависит от физ формы женщины. Еще забыла БАД до кучи :-) Короче, все в комплексе. Если чего - спрашивайте, я все процедуры на себе попробовала :-)
Если честно, то я не заметила особого влияния питания конкретно на целлюлит. На фигуру - да, хотя, конечно, если набрать 5 кило, то целлюлит станет более заметен. Это ведь, по сути, разбухшие жировые клетки :-) Ну, и соответственно, если похудеть - целлюлит станет меньше заметен.
Добавки, в основном, покупаю за границей. Просто там выбор больше. Выбираю БАДы с этикеткой "Антицеллюлитные + лимфодренажные". У нас покупала только Целласене, но мне он не понравился, т.к. на фоне приема у меня сбился цикл. Возможно, это просто совпадение, но я перестала принимать этот перпарат.
Да и сам факт, что для достижения эффекта требуется принимать его не менее 3 мес, меня весьма смутил. Эти таблетки проглотить очень трудно, уж больно большие они, да еще 3 шт в день .... Сейчас принимаю капсулы Тальго антицеллюлитные и иногда чай пью с дренажным эффектом ( видела такие чаи в продаже
в Атриуме, у косметологов).
А я ее и не решила :-) Постоянно в процессе нахожусь.
Ее в принципе решить невозможно, даже липосакцией. Когда липосакция была вакуумная - клетки жировые удаляли с бедер, а жир начинал откладываться в районе лица, шеи и т.д. Сейчас липосакция ультразвуковая и жир нарастает на том же самом месте
:-) Ведь целлюлит - это жировые клетки. Их невозможно удалить из организма полностью. Можно только привести все в приличный вид, что я и делаю каждую весну.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)