такс, кто тут говорил что сейчас, когда аборты легальны все сплошь идут на легальные аборты, а ежели аборты запретить - то пойдут
на криминальные? вот перед вами грамотный человек. интернетом пользуется. Спицу в 3,14зду не сует, но окситоцыном интересуется... тьфу мля.
Просто я живу в пригороде, прописка Екатеринбургская, с работы отпускают в больницу в Ёбург только при условии увольнения, а что совсем ни к чему, в пригороде делать отказываются, т.к. пролписана в Екатеринбурге,
может тогда подскажете, где можно в городе сделать аборт за один день????
хоть и за деньги, здесь в городке даже платно отказались делать :-(
Вообще, случаи применения окситоцина в целях криминального аборта я знаю. Случая так четыре знаю. В двух случаях женщин удалось спасти. В двух погибли от профузного маточного кровотечения - затянули.
ппц... в наш век разрешенных и бесплатных абортов решится на криминальный, это насколько же мозгов не должно быть??? Один из мучительных способов самоубийства, мазохистка блин
нет, деточка, не приведет.
Не знаю, откуда эту "схему" придумали, шла она от сутденов мед института раньше, и глупые "залетевшие" девочки травили себя всякой дрянью, а потом тащились на
аборт.. :-(
нет, деточка, не приведет.
Не знаю, откуда эту "схему" придумали, шла она от сутденов мед института раньше, и глупые "залетевшие" девочки травили себя всякой дрянью, а потом тащились на аборт..
Да ладно....Пиводит она к этим
самым пресловутым "выкидышам",но потом скорая увозит с кровотечением.А если кому-то "повезло",судя по скептическому посту-считайте,что реально повезло.
Когда я работала в гинекологии, у меня таких "умных " по паре палат было.
У одной "умницы" (при наличии 2 детей) началось кровотечение, закончилось это прободением при абразио и экстирпацией.
Хорошо помню, как 22 -летняя дамочка рыдала 3 суток... хорошо, что жива осталась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)