поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Высыпания на коже

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Высыпания на коже   #275598  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день!

Уже дней 6 беспокоит сыпь на теле (грудь, живот, спина, сейчас еще и на шею полезло). Маленькие красные пятнышки. И чешется, зараза.
На прошлой неделе в чт дошла до врача-терапевта. Прописали кларитин раз в день и визит к аллергологу с целью аллергопроб.
Кларитин усердно кушаю - все только хуже :-( До ОКБ1 дозвониться не могу, к ближайшему аллергологу запись только на 21 марта.

В прошлом аллергиями не страдала. Один раз был дерматит на ступне и фсе...
Какой-то необычной для меня еды не ела, правда, в предыдущие выходные в течение двух дней пила фурадонин. Но сыпь появилась только через 3 дня. Может ли это быть от него? От чего это еще может быть? убирать из своего рациона всевозможные общепринятые аллергены я еще морально не дозрела. И Думается мне, что и аллергопробы сейчас будут бесполезны, ибо пью антигистаминное.
Состояние такое впервые - растерялась и не знаю, что делать....а на следующей неделе еду в отпуск такая красивая :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода