поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

слева под ребрами что?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
слева под ребрами что?   #275499  наверх
Автор:  
Дата:   

Доброго всем времени суток!
У мужа с левой стороны сразу как заканчиваются ребра тянущая боль. Когда лежит на спине в месте где болит ощущение, что там "булькает". Не знаю как еще это описать. Что это может быть? К какому врачу бежать завтра?
  |  Поделиться:  
Re: слева под ребрами что?   #275503  наверх
Автор: blond blonde
Дата:   

Терапеут, канешна же.
Он определит, чо тама булькат и перекатывацца. Вариантов оч многа
  |  Поделиться:  
Re: слева под ребрами что?   #275504  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: blond blonde

чо тама булькат и перекатывацца

Пельмешки перекатываюццо без спешки
  |  Поделиться:  
Re: слева под ребрами что?   #275505  наверх
Автор: Фундук
Дата:   

Сначала на УЗИ органов брюшной полости и почек,можно сделать без записи - подойти в порядке живой очереди на Ленина 52 ,тел,350-84-16(позвоните и уточните режим работы,380рублей за все и с собой что-то постелить и вытереться,не есть 6 часов до УЗИ).А затем к грамотному терапевту.Из тех кого я знаю это Людевиг Марина Зарьевна или Чурсина Галина Юрьевна,обе работают в 33 больнице на Заводской 29(телефон хозрасчета узнайте по справке). Будьте здоровы!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: слева под ребрами что?   #275507  наверх
Автор: Оль'ка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фундук
Сначала на УЗИ органов брюшной полости и почек,можно сделать без записи - подойти в порядке живой очереди на Ленина 52 ,тел,350-84-16(позвоните и уточните режим работы,380рублей за все и с собой что-то постелить и вытереться,не есть 6 часов до УЗИ).А затем к грамотному терапевту.Из тех кого я знаю это Людевиг Марина Зарьевна или Чурсина Галина Юрьевна,обе работают в 33 больнице на Заводской 29(телефон хозрасчета узнайте по справке). Будьте здоровы!

спасибо ))
сейчас самое главное заставить мужа пойти в больницу, хотя бы на УЗИ
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода