Доброго всем времени суток!
У мужа с левой стороны сразу как заканчиваются ребра тянущая боль. Когда лежит на спине в месте где болит ощущение, что там "булькает". Не знаю как еще это описать. Что это может быть? К какому врачу бежать завтра?
Сначала на УЗИ органов брюшной полости и почек,можно сделать без записи - подойти в порядке живой очереди на Ленина 52 ,тел,350-84-16(позвоните и уточните режим работы,380рублей за все и с собой что-то постелить и вытереться,не есть 6 часов до УЗИ).А затем к грамотному терапевту.Из тех кого я
знаю это Людевиг Марина Зарьевна или Чурсина Галина Юрьевна,обе работают в 33 больнице на Заводской 29(телефон хозрасчета узнайте по справке). Будьте здоровы!
Цитата: От пользователя: Фундук Сначала на УЗИ органов брюшной полости и почек,можно сделать без записи - подойти в порядке живой очереди на Ленина 52 ,тел,350-84-16(позвоните и уточните режим работы,380рублей за все и с собой что-то постелить и вытереться,не есть 6 часов до УЗИ).А затем
к грамотному терапевту.Из тех кого я знаю это Людевиг Марина Зарьевна или Чурсина Галина Юрьевна,обе работают в 33 больнице на Заводской 29(телефон хозрасчета узнайте по справке). Будьте здоровы!
спасибо ))
сейчас самое главное заставить мужа пойти в больницу, хотя бы на
УЗИ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)