поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Новопассиит пить не вредно долгое время?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новопассиит пить не вредно долгое время?   #275373  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Пью Новопассиит периодически, когда перенервничаю, до трех раз в неделю, на ночь в течение более полугода. Это не вредно? Какие у него побочные эффекты?
  |  Поделиться:  
Re: Новопассиит пить не вредно долгое время?   #275375  наверх
Автор: Гром не в раю
Дата:   

прирвет ты на лиственную не поехала что-ли?а новопассит сод -т гвайфенезин,оказывающий сильное тормозящее возд-е на нерв.сист,валерьянка,пустырник в этом плане лучше,а еще лучше спорт,бассейн и баня :-)
  |  Поделиться:  
Re: Новопассиит пить не вредно долгое время?   #275378  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daimon23

Привет! Не узнаю вас в гриме, но с лиственной я уже приехала :-) А ты как?
Вообще - лучший выход - не работать, тогда и нервы будут в порядке, но это невозможно....
  |  Поделиться:  
Re: Новопассиит пить не вредно долгое время?   #275383  наверх
Автор: Гром не в раю
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@t@-ly

так рано?а я вот не смог поехать,а так все отлично(подсказка по гриму:шашлыки на Лыж. базе мы втроем нанизывали),на работе надо надеть наушники побольше,включить любимую музыку и послать всех(если работа позволяет),а так:успок. музыка,благовония,перерывы маленькие почаще делать,кушать больше вкусного :-)
  |  Поделиться:  
Re: Новопассиит пить не вредно долгое время?   #275390  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Когда мне начальнег сказал что премии не будет за квартал - тут не до валерьянки, тут посерьезнее средство. А почему ты тогда спросил, была ли я на лиственной, если сам там был?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода