Сестра залетела. Вся в панике. Родителям конечно ни слова.
Срок 3, максимум 4 недели. Не больше. Необходим срочно быстрый абборт.
Тыкались в 27ю больницу, в 40ю... там надо очереди ждать, или отправляют в консультацию по месту жительства. А прописки нет :-(
Можете подсказать
частные клиники, телефончики, или что-нибудь чтобы утром приехать, и днем уже освободится. Может у кого знакомые есть.
Спасибо большое
так нельзя, сначала нужно анализы сдать всякие... мало ли потом какие осложнения. Даже если доктор согласицо сделать, как вы хотите, то вы подумайте о вашей сестре! вдруг что-то не так и
потом осложнения будут?
Клиник платных много: Парацельс можно, Преображенская клиника....
Ничо не знаю, но осенью платно медикаментозный аборт делали и в центре планирования семьи на АВалека, 12 и в женской консультации ЦГБ 3 на Братьев Быковых, 16.
Но анализы сдавать придется при любом раскладе.
учтите что гинекологи считают срок беременности не с фактической даты зачатия, а с первого дня последних месячных. Так что еще вопрос успеете ли вы на мини.... смотря какой цикл 28 дней или 34 - большая же
разница. + время сдать анализы и дождаться результатов, так что идите в платную клинику, там быстрее делают, насколько я помню)) И не дай Бог вам наличие инфекции, иначе сначала лечить, а потом аборт.
аборт - это зло, нелепость и невежество. Слишком мы гордые и мнительные наверно, раз так легко распоряжаемся жизнями других людей (пусть ещё и не родившихся) ... а никто не подскажет автору, что это травма на всю жизнь (если у девки конечно мозги и чуства есть)!! а нравственность??!! а то, что это
большой вред женскому здоровью!!! а то, что быть может она станет безплодной??!!
я не разгоняю, а лишь напомнил о том, что мы люди не бегающие куски мяса и винтике в системе.. безчуственные и слепые ... мы духовные существа всё-таки
больше всего прикалывает то, что МУЖЧИНЫ тут сбежались закидывать камнями...
во-первых, абсолютно женская тема...во-вторых, как можно говорить о том, о чем ты и понятия не имеешь ...глупо это выглядит по меньшей мере
да вообще то никто не закидывает камнями... пусть хоть ежегодно по аборту делает .. мож скидки появяцца в конце-концов...
всего лишь напомнил, что быть может лучше очень хорошо подумать прежде чем решаться на такую
процедуру... это ведь не простуду вылечить, а убить целого ребёнка!!!