началось это позавчера, сначало начало тянуть суставы пальцев, жжение такое неприятное...вчера никак не проявлялось...сегодня опять затянуло, посмотрела на пальцы а они надулись у основания ладони...сняла еле еле все кольца, но это точно не от них, т.к. хожу сними уже несколько лет...ранее такого
вообще не было, кто то говорит про почки...чего делать то, к какому врачу обратиться ... :weep: хелп!!!
кстате у меня есть подозрение что это аллергия на кофту, купила тут кофту колючую недавно...хотя может и совпадение... люди помоги, реально сложно даже ручку в руке держать(((
еще подскажите, к врачу надо только в поликлинику по месту прописки? может лучше в платную консультацию, ненавижу очереди, тем более по прописки надо в №23, а она вообще тушите свет...может кто посоветует нормального доктора?)
Может быть, имеет смысл подъехать в приемный покой 23-й больницы, Старых Большевиков 7, вроде бы, или 9, пусть посмотрят, ситуация вообще-то экстренная. А потом решите, куда пойти. Я просто не знаю, какие заведения платные есть на Эльмаше.
Я бы именно так сделала.
спасибо Вам большое за ответ...я забыла сказать что опухоль только на одной правой руке.. левая не опухла, но ее тоже тянет...и кольца я ношу именно на той которая опухла...странно все это....
жжение такое неприятное...вчера никак не проявлялось...сегодня опять затянуло, посмотрела на пальцы а они надулись у основания ладони...сняла еле еле все кольца
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)