поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Сифилис или...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сифилис или...   #27524  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравсвуйте уважаемые...
Никогда не думал что до такого докачусь, но вопрос жизненной важности и прошу специалистов как можно точнее ответить на мой вопрос.
Проблема заключается в следующем, несколько месяцев назат, не имея при этом половых отношений, у меня проявилось некое заболевание половых органов, кинулся к врачу, сдал кровь на анализ, но всё оказалось в порядке, врач прописал мне ряд лекарств и всё прошло. Но вот, спустя 3-4 месяца на языке появились странные язвочки, даже трудно язвочками назвать. Просто розовая кожа без налета, со времене её площадь увеличивается, а потом она исчезает. И вот недавно появилась вновь, но теперь уже несколько болезненная "язвочка" (не могу найти другого термина чтобы описать). Вопрос в следующем, что это может быть, стоит ли беспокоится на этот счёт и, если стоит, то куда бежать?
Заранее благодарен за ответы...
  |  Поделиться:  
Re: Сифилис или...   #27538  наверх
Автор: пыль глобусом 
Дата:   

Сдай кровь еще раз.Всякая болезнь может проявить себя позже.Да и перестраховаться не помешает
  |  Поделиться:  
Re: Сифилис или...   #27552  наверх
Автор: ireen [гость]
Дата:   

Инкубационный период (если сифилис)21 день.Язвочка (может быть шанкр) безболезненна.Лимфоузлы увеличены.Шанкр в первые 2 недели увеличивается , затем 10-12 дней без изменений. Потом проходит.Вторичный период-через 66-70 дней.Думаю, анализ крови необходим(сам-то знаешь, с кем и зачем).
  |  Поделиться:  
Re: Сифилис или...   #27575  наверх
Автор: Пингвин(он) [гость]
Дата:   

Спасибо, пойду сдаваться врачу...
Откуд что взялось, я очень чистоплотен в отношении к половым связям...
Вот блин...
  |  Поделиться:  
Re: Сифилис или...   #27576  наверх
Автор: 123 [гость]
Дата:   

У меня тоже подобная проблема... Язвочка на языке, сначала маленькая, потом все больше и больше... Проходит и появляется опять на том же месте. Немного болит, а выглядит просто как разрыхленные сосочки... Уже начинаю беспокоиться...
Причем, ЗППП исключены...
  |  Поделиться:  
Re: Сифилис или...   #27581  наверх
Автор: ireen [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пингвин(он)

Откуд что взялось, я очень чистоплотен в отношении к половым связям...
Вот блин

Ничего, обойдётся.Это(надеюсь ошибаемся)лечится.Чем раньше выяснишь, тем лучше.
  |  Поделиться:  
Re: Сифилис или...   #27597  наверх
Автор: Пингвин(он) [гость]
Дата:   

Ладно, всем спасибо, в понедельник - к врачу..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода