у моей сестренки эпилепсия. живет нормальной жизнью.
сама мужиков бросает...
ну может, что она такая беззащитная, требует внимания.. а ты мужчина, кому охота с тобой, как с маленьким возиться?
все равно найдется
такая, которая примет твою болезнь.
живут с этим люди:-)
у эпилептолога наблюдаешься?
Слушай, сонце... у тебя эпилепися ежесекундно что ли происходит??
у меня псориаз, бляшки приступами не появляются.. вот кто устал, так это я:-) зудит не переставая...
когда у меня приступ я два дня после прихожу в себя
я знаю, что это такое...
у моей сестренки в пошлом году 11 приступов за сутки было... в себя неделю приходила.
я дала фамилию врача. по направлению от невропатолога сходи к
ней, у меня сестра получает новое лечение, стоит конечно, дорого.. но что делать...
когда у меня приступ я два дня после прихожу в себя
Цитата: От пользователя: volk3232
не знаю я так устал боротся
соберись, тряпко. что за стонотство? девушки бросают, устал бороца, два дня
отходит...
у всех есть что то от чего можно устать. люди знаешь ли бывает не по два дня пластом лежат, а по полжизни... и девушки тебя не из-за болезни бросают, а из-за того, как ты эту болезнь им преподносишь. Думаешь, стонотство и усталосьть - внушают оптимизм и заставляют любить тебя
горячо?
Знаешь, у меня папенька - неисправимый оптимист. к нему надо на экскурсию людей водить - чтоб видели как человек может радоватся жизни, как может получать удовольствие от нее... В него тути девица 22 лет втюрилась. А папеньке - далеко за 50. и у него - онкология - и пищевод
прооперирован, и желудок, и кишки, сейчас метастазы в легких неоперабельные абсолютно. и боли у него дикие, и худой и лысый от химии, и после курсов химии лежит пластом и бывает стонет "дочка, не гони меня больше в больницу, дай так сдохнуть"... Только ведь берет себя в руки - и живет всем смертям
назло, и на рыбалку ходит, и водку пьет, и двадцатидвухлетнюю мамзельку свою потрахивает... Соберись, парень, оставь стоны.
у меня из за этой болячки с девушками не выходит как только узнают что это у меня сразу бросают что мне делать я на грани срыва .
думаю, что девушкам не обязательно знать о всех болячках своего молодого человека)
у всех
есть секреты и в этом ничего нет криминального. вы же не заразны.
Недавно, из штатов показали сюжет про эпилептиков, так они способ придумали для сглаживания припадка. Короче, собаки чувствуют приближение приступа намного раньше чем он реально начинает проявляться. Очевидно меняется запах пота. И они там специально учат собак, чтобы она своего хозяина условным
сигналом предупреждала о приближении приступа. И тот может приготовиться заранее. Принять лекарство, уйти в безопасное место, принять безопасную позу. И соба его в это время охраняет. Причём, лекарство принятое в самом ещё неощутимом начале приступа, многократно эффективнее и зачастую позволяет
приступ погасить. :-)
миль пардон!!! смотря по типологии и тяжести! вообще то в ряде случаев лет 5 на таблетках - и если без
приступов все эти 5 лет - то с лекарства снимают! а конкретно определяет эпилептолог, что там за вид боолезни и тяжесть
Цитата: От пользователя: улыбнуло
думаю, что девушкам не обязательно знать о всех болячках своего молодого человека)
у всех есть секреты и в этом
ничего нет криминального. вы же не заразны.
ну:-) сразу говорить конечно не надо:-) но если вы сочли нужным сказать а человек шарахнулся как от чумного - ну... что делать? не хнают люди что эпилептики не психи. Стереотипы давят. Пожалейте убогую и живите себе с миром. Будет и на вашей
улице праздник. Только нос не вешать! а то на стоноту точно никто не запалдет, даже на здоровую:-)
миль пардон!!! смотря по типологии и тяжести! вообще то в ряде случаев лет 5 на таблетках - и если без приступов все эти 5 лет - то с лекарства снимают!
Ещё через пять снова может быть приступ. Поэтому никак не избавится
Ещё через пять снова может быть приступ. Поэтому никак не избавится
вы сказали что пить таблетки пожизненно - я говорю что нет. Что с них в ряде случаев снимают. И говорю это со слов грамотного эпилептолога, а не пальцем в небо. а
МОЖЕТ БЫТЬ все что угодно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)