Проблема банальна - молочница. Только постоянная и непереходящая. Посещала многих гинекологов, предлагали различные методики лечения. Затихает максимум на месяц, а потом все сначала. Причин найти не могут, отговариваются низким иммунитетом.Сейчас дошло до того, что у этих гадин-грибков появилось
привыкание ко всем препаратам, даже гинофорт не спасает. Еще один нюанс заключается в том, что муж спит и видит стать папой. А я боюсь: если во время беременности начнется молочница?
В общем два наболевших вопроса: чем можно спастись сейчас (может какие-то народные средства есть) и как
предотвратить ее появление в последующем...
у меня проблемы была такая же
никака не могла вылечить только затихнет и опять
потом выянилось что это из-за пива! и от того где содержатся дрожжи!
надо найти причину может в еде!!!!
Спринцевание с календулой на ночь тампон со сметаной свежей!!!
Пиво не пью и сладкое не ем уже очень давно. На ИППП проверялась - ничего не нашли...
А вот сметана - это что-то новенькое :-D А процент жирности роль играет? И сколько ее надо?
Спринцевание с календулой на ночь тампон со сметаной свежей!!!
Так в сметане молочнокислые бактерии как бы хуже не стало. Может я чего не понимаю, но при молочнице не ркомендуют молочные продукты. А вообще причину, тут правильно
сказали, поискать нужно в еде и образе жизни.
Я бы вам еще посоветовала сходить на форум Беременност и роды. там про молоцницу много тем было и про молочницу при беременности. Так чот там можно в поиске эти темы поискать и может что для себя найдете.
Вот тоже вопрос: как узнать из-за каких продуктов? Врачи ничего сказать не могут по этому поводу, самой вычислить - тож сложно. Что вообще может вызывать молочницу?
уреаплазмоз, хламидиоз могут запросто проявляться в виде рецидивирующих
кандидозов.
в любом случае лечить надо причину.
а Вы уверены, что это именно кандидоз?
а вы мужа то лечили?
Ато сами вылечитесь, а потом он вам обратно ее передает..... у мужиков хоть и не проявляется, но они же носители. Лечиться нужно вместе :-)
Муж лечится за компанию. В ЕМЦ Галина Фридриховна выписала для него какой-то невыговариваемый антисептический гель и крем батрафен.О предохранении можно вообще не говорить, все равно я пока физически не способна - болит все :-(
вот знаете... меня 1,5 года доставала эта молочница...анализы тоже сдавала, тоже все чисто...потом врач наконец-таки отправила меня на анализы немного другие, щас не вспомню как там правильно
это все называется, в общем, до этого сдавала просто уреаплазма/микоплазма(ну и др., конечно), а тут было 2 каких-то уреаплазмы и 2 микоплазмы, и вот эти вторые "разновидности" как раз и обнаружились, сдала посев, пропила антибиотики - и о чудо- уже полгода нету никакой молочницы :super:
Осталось мне только непонятным, почему сразу нельзя было такой анализ назначить?
Не знаю будет для вас это аргументом или нет. Сейчас дочери (5 месяцев) лечим молочницу бифибумбактерином, покупаем на молочке на Луначарского. Лечим 2 недели, эффект есть.
Появилась у нас в результате курса антибиотиков.
Почему им, а не лекарствами, потому что хотим восстановить
микрофлору кишечника, привить нормальные бактерии, а не подсадить её на пожизненную маету с молочницей. У меня самой её вообще не было, по крайней мере она не проявляется.
Вот еще одно подтверждение, что антибиотики - это зло! Меня в детстве "перекормили", сейчас иммунитет в ноль и аллергия на весь ряд антибиотиков - ничего толком лечить не могу, т.к. нечем.
вооооот.
а сейчас может и не кандидоз вовсе.
Есть несколько болячек с похожими на молочницу симптомами.
и лечатся они ПО-РАЗНОМУ.
а самодиагностика и самолечение
такой "молочницы" приводит сами догадываетесь к чему....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)