поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

стафилококк

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
стафилококк   #275038  наверх
Автор:  
Дата:   

подскажите плиз, собираемся в гости к подруге с сыном, у нее ляля со стафилококком, мне тут уже на форуме говорили что контактировать можно, и что с этой заразой даже в бассейн дают справки, тогда каким обрызом дети им заражаюца? я всегда думала что воздушнокапельным? просвятите знающие - не хочу рисковать..
  |  Поделиться:  
Re: стафилококк   #275040  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Где он?
  |  Поделиться:  
Re: стафилококк   #275062  наверх
Автор: snetok 
Дата:   

Стафилококк живет на коже и слизистых, являясь сапрофитом нашего тела. Представляет опасность, в большинстве случаев, дла новорожденных (стафилококковое импетиго, пузырчатка новорожденных), не сформировавших достаточный кожный барьер. Заражение чаще всего контактое.
PS: если найден в кале, то лечить его не надо.
  |  Поделиться:  
Re: стафилококк   #275083  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

да он был найден именно при анализе на дисбак, тоесть мы можем не опасаться заразица? нам пол года .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода