Здравствуйте. У меня такая проблема - отсутствие секса в семье. Сил моих уже нет. Надо что то делать. Но незнаю, какому врачу вести мужа. Он говорит, что просто не хочет секса, что ему и так хорошо. и еще в сердцах вчера сказал, что он наверно уже импотент. я винила себя, что такая я видимо
некрасивая, в конце концовв у нас обоих начался такой депрессняк.... вообчем помогите советом, к кому пойти. к урологу? сексопатологу? или к психологу? как разобраться в чем проблема?
у меня знакомый недавно пролечился у уролога, знать не знал, что болеет, просто в сексе были проблемы, пошёл обследовался, оказалось - требуется лечение,я была поражена, что в таком возрасте
уже такие проблемы, но тем не менее говорит, что уже всё хорошо
сколько вместе живёте?
дети есть?
боли у него есть?
на работе устает?
поговорите с ним...только так чтобы он понял,что вы не просто секса хотите,а его любите и в любой ситуации поддержите и поможете,если будет помощь
нужна...
мне кажется начните с уролога,а потом к психоаналитику,есть сексологи с психологическим образованием-эт отличный вариант!
Может у автора геперсексуальность и они с мужем несовместимы по темпераметру,вона она как в своих альбомах на ручку коробки передач и ручку ручного тормаза кидается, может у нее бешенство...
так машина то мужнина и фотал он, в те времена, когда проблема еще не стояла......
раз так, то он скорее всего из разряда " смотрящих" как трахают а не из разряда трахающих...вам третьего или сразу двух надо а ему камеру установите
пускай подсекает в соседней комнате за происходящим с вами...
это всё голословно. либо болезнь, либо отсутсвия желания.. ну или же другой уровень мышления и самосознания. быть может для вашего супруга приоритетнее само осознание любви и верности .. бла-бла-бла ... ведь если жить по велению сердца - то секс не есть самое основное в жизни) ну и быть может ваш
супруг понимает, что есть нечто выше и итнтереснее в жизни, нежели плотских забав и потех ... никто его лучше не может знать, чем Вы ) гармония в семье складывается из составляющих бытия обоих ...
наверно к психотерапевту идти придётся! у женщины сын 10 лет... может развился комплекс! знаете когда в львином прайде власть берёт новый лев! он убивает всех львят так как они чужой крови! отсутствие общих детей - наверно дело в этом! хотя может быть что угодно! банально -молодая и сексуальная
любовница!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)