поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Сердце

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сердце   #274633  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера, в конце тренировки, у мужа заболело сердце и сильно забилось как он рассказал
Причем тренеру он не сказал ничего, и собирается дальше продолжать ходить в зал, расскажите если знаете, чем это чревато, я буду с ним как-то разговаривать и что-то решать, потому что сам он к врачу не пойдет, или ничего страшного не произошло

ЗЫ: это был не первый случай, такое и раньше случалось, но не на каждой тренировке, а иногда
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Сердце   #274638  наверх
Автор: Апполон13
Дата:   

Смахивает на аритмию. Я ходила к кардиологу. Обследовали на Холтере. Сказали, такая как у меня аритмия жизни не угрожает. Но есть виды аритмии которые необходимо лечить.
  |  Поделиться:  
Re: Сердце   #274665  наверх
Автор: капитан Nemo 
Дата:   

наверно стоит оптимизировать программу тренировок, там со своими конечно ньюансами,но насиловать сердце нестоит,если конечно он не поставил цель взять золото в каких либо соревнованиях
сколько мужу лет?
(зы. вобще то чревато насиловать диким перегрузом, потом аукаться начнет,если не проф. спорт, там в этом плане и кровь чистят, и т.д . и т.п. этих процедур ваш муж скорее всего проходить не будет ,и не проходит = вывод аккуратнее)
  |  Поделиться:  
Re: Сердце   #274667  наверх
Автор: Fil@delfia 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: стигмат

сколько мужу лет?

ему 33

Цитата:

вобще то чревато насиловать диким перегрузом

да вообще-то он дико не перегружается, имхо конечно, обычная фитнес-тренировка :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сердце   #274671  наверх
Дата:   

Цитата:

но насиловать сердце нестоит

самое ужасное, что ему плохо, а он не говорит тренеру, и продолжает заниматься через силу, ему видите ли неудобно :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сердце   #274740  наверх
Автор: капитан Nemo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milovasha

а брякнуться в обморок на тренировке думаете будет удобнее? - это вот ему скажите))к слову о неудобствах. давно тренируется или нет? может воздух задерживает во время подхода чем нагнетает чрезмерное давление.....неправильно дышит...а во время тренировки низззя допускать кислород. голодания...,вобще витамины конечно рулят, магний....калий...в спортмагазин пусть заглянет, в отдел спорт. питание ,там выберет витамины и питание -к стате немаловажно
а вообще нелохо бы было прокунсультироваться и осмотреться у врача...для профилактики,тем более уже не 25 лет все таки, так бы конечно ерундой тут болтать не стал,просто у товарища микроинфаркт с "ровного "места произошол на тренировке....вроде бы даже не загружали себя ( и то е фитнес а бокс)...оказалось надо было не махать рукой на медосмотры.....а до этого с сердцем тоже все впорядке было
вобщем это дело такое не надо х*й забивать на это
  |  Поделиться:  
Re: Сердце   #274785  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо большое за советы :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода