Вчера, в конце тренировки, у мужа заболело сердце и сильно забилось как он рассказал
Причем тренеру он не сказал ничего, и собирается дальше продолжать ходить в зал, расскажите если знаете, чем это чревато, я буду с ним как-то разговаривать и что-то решать, потому что сам он к врачу не пойдет,
или ничего страшного не произошло
ЗЫ: это был не первый случай, такое и раньше случалось, но не на каждой тренировке, а иногда :-)
Смахивает на аритмию. Я ходила к кардиологу. Обследовали на Холтере. Сказали, такая как у меня аритмия жизни не угрожает. Но есть виды аритмии которые необходимо лечить.
наверно стоит оптимизировать программу тренировок, там со своими конечно ньюансами,но насиловать сердце нестоит,если конечно он не поставил цель взять золото в каких либо соревнованиях
сколько мужу лет?
(зы. вобще то чревато насиловать диким перегрузом, потом аукаться начнет,если не
проф. спорт, там в этом плане и кровь чистят, и т.д . и т.п. этих процедур ваш муж скорее всего проходить не будет ,и не проходит = вывод аккуратнее)
а брякнуться в обморок на тренировке думаете будет удобнее? - это вот ему скажите))к слову о неудобствах. давно тренируется или нет? может воздух задерживает во время подхода чем нагнетает чрезмерное давление.....неправильно дышит...а
во время тренировки низззя допускать кислород. голодания...,вобще витамины конечно рулят, магний....калий...в спортмагазин пусть заглянет, в отдел спорт. питание ,там выберет витамины и питание -к стате немаловажно
а вообще нелохо бы было прокунсультироваться и осмотреться у врача...для
профилактики,тем более уже не 25 лет все таки, так бы конечно ерундой тут болтать не стал,просто у товарища микроинфаркт с "ровного "места произошол на тренировке....вроде бы даже не загружали себя ( и то е фитнес а бокс)...оказалось надо было не махать рукой на медосмотры.....а до этого с сердцем
тоже все впорядке было
вобщем это дело такое не надо х*й забивать на это
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)