Что это такое?На какой срок это действует и вообще - КАК это действует и какие побочные эффекты? И есть ли другие альтернативы? Не смейтесь только, все друзья на самом деле смеются - "с ума сошла - кодироваться в 35-то лет собралась?! " (они так же живут - днем нормальные обеспеченные люди с хорошей
работой или своим бизнесом, а вечером "отрываются") А у меня ощущение, что пора. Пьем каждый день и не по маленькой рюмочке, а в больших колличествах, я уж не говорю о выходных. Причем это просто стало нормой жизни и самое главное - этого хочется....
Я преувеличиваю?
Аналогичная фигня была.. )
Закодироваться - значит поверить незнакомому авторитетному дядьке, что пить/курить/итд стало так опасно, что можно кони двинуть.
Раскодироваться - наоборот, перестать ему верить.. :-)
Позвоните 267-17-17, мне помогли. Там даже наркоманов перелечивают.
Единственный косяк, что вы теряете старый образ жизни, старых "друзей", это очень тяжело, особенно в первое время
аналогичная ситуация. Только мы этоделали вместе с мужем каждый день + друзья по выходным. сначала поводы - то стресс, то радость, а потом и поводов стало не надо. Так же целый день - руль, работа, дети, школы, секциии, а вечером - бутылка, а то и две. Отрубила в один день - поехала по совету
приятеля в анонимный кабинет на Солнечной, 5 дней восстанавливающее лечение, потом один укол- и теперь живу новой жизнью: отличное самочувствие и отличное настроение, переделала кучу дел, которые все время откладывала и масса планов. О посещении кабинета остались только хорошие воспоминания.
Отличные врачи, медсестры, вежливое уважительное обращение, конфиденциальность, Теперь и мои друзья и муж глядя на меня перестраивают свой образ жизни. Рвите с этим болотом решительно, никого не слушайте, нисколько не пожалеете!!!!! Удачи!!! (Стоит недорого) :hi:
аналогичная ситуация. Только мы этоделали вместе с мужем каждый день + друзья по выходным. сначала поводы - то стресс, то радость, а потом и поводов стало не надо. Так же целый день - руль, работа, дети, школы, секциии, а вечером - бутылка, а
то и две. Отрубила в один день - поехала по совету приятеля в анонимный кабинет на Солнечной, 5 дней восстанавливающее лечение, потом один укол- и теперь живу новой жизнью: отличное самочувствие и отличное настроение, переделала кучу дел, которые все время откладывала и масса планов. О посещении
кабинета остались только хорошие воспоминания. Отличные врачи, медсестры, вежливое уважительное обращение, конфиденциальность, Теперь и мои друзья и муж глядя на меня перестраивают свой образ жизни. Рвите с этим болотом решительно, никого не слушайте, нисколько не пожалеете!!!!! Удачи!!! (Стоит
недорого)
Интересно стало - неужели это безвредно и никаких побочных эффектов?
Или из двух зол выбирают меньшее?
На самом деле это безвредно, никаких побочных эффектов я не заметила. Боялась, что буду злая, на праздниках будет скучно. Может Вы не поверите, но все наоборот. Я стала добрее, чем раньше, и в компаниях сидеть не в тягость. А главное - захотелось жить активно, несколько лет не могла заставить себя
встать на лыжи (то похмелье, то лень), а сейчас - каждый выходной! А суть метода - медикаментозное блокирование - абсолютно безвредно, только пить нельзя нисколько, но и не тянет. И в людой момен можно разблокироваться - 600 р. без очереди. Можно туда сходить на консультацию, там врачи -
психологи-наркологи (на бейдже написано) все популярно и доброжелательно расскажут.
Насчет физики процесса врач объяснила так: вводят препарат, он оседает в виде частиц на стенках кровеносных сосудов, выводится по окончании срока блокирования самостоятельно. Когда в кровь попадает алкоголь, происходит реакция этого препарата и этанола и в результате продукты реакции разносятся по
кровеносной системе и могут поразить любой орган (о том что о последствиях ознакомлена я давала расписку). И плюс к этому (психологический момент) есть и физиологическое действие - безразличие к алкоголю (реально).
"Бадри Патаркацишвили убили спецслужбы самых ведущих и влиятельных стран мира, которые путем тайного – направленного и кодированного – облучения вызвали у него инфаркт." http://www.regnum.ru/news/956655.html?forprint
Решение убить Патаркацишвили было принято руководством тайной сионистско-масонской группировки,
зачастую ощутимо влияющей на политические процессы во многих странах "в наказание за то, что его постигла неудача в осуществлении плана легитимного свержения власти Михаила Саакашвили".
"В его смерти был заинтересован и Борис Березовский. Но ни Михаил Саакашвили, ни его
власти, ни грузинские спецслужбы в этом не замешаны."
почитайте одну из тем форума - "абстинентный синдром". Кажется что это с нами не случится. Но, увы , именно это с нами и случается . А когда понимаешь - часто уже поздно.
C пивком конечно вечера веселее. А так страшно подумать "Что я буду делать весь вечер?" Это пройдёт быстро. Страшно когда тебя никто уже не выгораживает, а друзья которые пили вместе с тобой убегут сами если не будешь их поить.
если честно, я не понял озабоченности автора. Пугает ли афтора неадекватность восприятия действительности после принятия, или то, что кофе путает с коньяком, или то что вобще приходится употреблять, или ... ? Что пугает то? Даже в журнале здоровье писали, что полезно для дома, для семьи :-) Тема не
раскрыта, это точно.
полезно когда полезная доза алкоголя,но мало кто ее соблюдает многоие даже накануне раб. дня пьют по полной а потом хим ср-ва от пхмелья,я лично молоко если много выпью с вечера предпочитаю :нейтрализует :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)