поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Что значит - закодироваться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Что значит - закодироваться?   #274255  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Что это такое?На какой срок это действует и вообще - КАК это действует и какие побочные эффекты? И есть ли другие альтернативы? Не смейтесь только, все друзья на самом деле смеются - "с ума сошла - кодироваться в 35-то лет собралась?! " (они так же живут - днем нормальные обеспеченные люди с хорошей работой или своим бизнесом, а вечером "отрываются") А у меня ощущение, что пора. Пьем каждый день и не по маленькой рюмочке, а в больших колличествах, я уж не говорю о выходных. Причем это просто стало нормой жизни и самое главное - этого хочется....
Я преувеличиваю?
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что значит - закодироваться?   #274260  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: томусик

Я преувеличиваю?
нет!

Цитата:

И есть ли другие альтернативы?
Купи машину!

Цитата:

"с ума сошла - кодироваться в 35-то лет собралась?! "
не слушай никого! Только параллельно с кодированием, заранее придумай себе нормальное занятие на то время, которое сейчас занимает выпивка!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что значит - закодироваться?   #274262  наверх
Автор: ooooooops  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zem (ботанег-фейхоист)

Купи машину!

Машину купила. На ней весь божий день и езжу.

Цитата:
От пользователя: Zem (ботанег-фейхоист)

заранее придумай себе нормальное занятие на то время, которое сейчас занимает выпивка!

Что? Сидеть одной дома и не пускать друзей? Черт..не могу придумать
  |  Поделиться:  
Re: Что значит - закодироваться?   #274264  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

Цитата:

Что? Сидеть одной дома и не пускать друзей?

найди новых друзей...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что значит - закодироваться?   #274275  наверх
Автор: хряк 555  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А ты спарашивала почему ты это делаешь?, что это замещает
  |  Поделиться:  
Re: Что значит - закодироваться?   #274295  наверх
Автор: Ленивeц  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Аналогичная фигня была.. )
Закодироваться - значит поверить незнакомому авторитетному дядьке, что пить/курить/итд стало так опасно, что можно кони двинуть.
Раскодироваться - наоборот, перестать ему верить.. :-)

Позвоните 267-17-17, мне помогли. Там даже наркоманов перелечивают.

Единственный косяк, что вы теряете старый образ жизни, старых "друзей", это очень тяжело, особенно в первое время
  |  Поделиться:  
Re: Что значит - закодироваться?   #274312  наверх
Дата:   

Цитата:

Что? Сидеть одной дома и не пускать друзей?
Вот это - в первую очередь! А сидеть самой не обязательно. Сама дуй в гости. На машине.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что значит - закодироваться?   #274413  наверх
Автор: дама бубей
Дата:   

аналогичная ситуация. Только мы этоделали вместе с мужем каждый день + друзья по выходным. сначала поводы - то стресс, то радость, а потом и поводов стало не надо. Так же целый день - руль, работа, дети, школы, секциии, а вечером - бутылка, а то и две. Отрубила в один день - поехала по совету приятеля в анонимный кабинет на Солнечной, 5 дней восстанавливающее лечение, потом один укол- и теперь живу новой жизнью: отличное самочувствие и отличное настроение, переделала кучу дел, которые все время откладывала и масса планов. О посещении кабинета остались только хорошие воспоминания. Отличные врачи, медсестры, вежливое уважительное обращение, конфиденциальность, Теперь и мои друзья и муж глядя на меня перестраивают свой образ жизни. Рвите с этим болотом решительно, никого не слушайте, нисколько не пожалеете!!!!! Удачи!!! (Стоит недорого) :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Что значит - закодироваться?   #274418  наверх
Автор: Муза Николаевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дама бубей

аналогичная ситуация. Только мы этоделали вместе с мужем каждый день + друзья по выходным. сначала поводы - то стресс, то радость, а потом и поводов стало не надо. Так же целый день - руль, работа, дети, школы, секциии, а вечером - бутылка, а то и две. Отрубила в один день - поехала по совету приятеля в анонимный кабинет на Солнечной, 5 дней восстанавливающее лечение, потом один укол- и теперь живу новой жизнью: отличное самочувствие и отличное настроение, переделала кучу дел, которые все время откладывала и масса планов. О посещении кабинета остались только хорошие воспоминания. Отличные врачи, медсестры, вежливое уважительное обращение, конфиденциальность, Теперь и мои друзья и муж глядя на меня перестраивают свой образ жизни. Рвите с этим болотом решительно, никого не слушайте, нисколько не пожалеете!!!!! Удачи!!! (Стоит недорого)

Интересно стало - неужели это безвредно и никаких побочных эффектов?
Или из двух зол выбирают меньшее?
  |  Поделиться:  
Re: Что значит - закодироваться?   #274429  наверх
Дата:   

На самом деле это безвредно, никаких побочных эффектов я не заметила. Боялась, что буду злая, на праздниках будет скучно. Может Вы не поверите, но все наоборот. Я стала добрее, чем раньше, и в компаниях сидеть не в тягость. А главное - захотелось жить активно, несколько лет не могла заставить себя встать на лыжи (то похмелье, то лень), а сейчас - каждый выходной! А суть метода - медикаментозное блокирование - абсолютно безвредно, только пить нельзя нисколько, но и не тянет. И в людой момен можно разблокироваться - 600 р. без очереди. Можно туда сходить на консультацию, там врачи - психологи-наркологи (на бейдже написано) все популярно и доброжелательно расскажут.
  |  Поделиться:  
Re: Что значит - закодироваться?   #274434  наверх
Автор: Ту-154
Дата:   

а кто-нибудь может объяснить физику процесса, что происходит-то с организмом?
  |  Поделиться:  
Re: Что значит - закодироваться?   #274591  наверх
Дата:   

Насчет физики процесса врач объяснила так: вводят препарат, он оседает в виде частиц на стенках кровеносных сосудов, выводится по окончании срока блокирования самостоятельно. Когда в кровь попадает алкоголь, происходит реакция этого препарата и этанола и в результате продукты реакции разносятся по кровеносной системе и могут поразить любой орган (о том что о последствиях ознакомлена я давала расписку). И плюс к этому (психологический момент) есть и физиологическое действие - безразличие к алкоголю (реально).
  |  Поделиться:  
Re: Что значит - закодироваться?   #274744  наверх
Автор: Муза Николаевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ту-154

а кто-нибудь может объяснить физику процесса, что происходит-то с организмом?

ну правда - интересно
  |  Поделиться:  
Код Патаркацишвили   #274795  наверх
Автор: Задний руль
Дата:   

"Бадри Патаркацишвили убили спецслужбы самых ведущих и влиятельных стран мира, которые путем тайного – направленного и кодированного – облучения вызвали у него инфаркт."
http://www.regnum.ru/news/956655.html?forprint
Решение убить Патаркацишвили было принято руководством тайной сионистско-масонской группировки, зачастую ощутимо влияющей на политические процессы во многих странах "в наказание за то, что его постигла неудача в осуществлении плана легитимного свержения власти Михаила Саакашвили".

"В его смерти был заинтересован и Борис Березовский. Но ни Михаил Саакашвили, ни его власти, ни грузинские спецслужбы в этом не замешаны."
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Код Патаркацишвили   #274807  наверх
Автор: DIvInG
Дата:   

займись спортом,шейпингом плаванием и БРОСАЙ ПИТЬ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Код Патаркацишвили   #275052  наверх
Дата:   

Ога,

Цитата:
От пользователя: DIvInG

БРОСАЙ ПИТЬ!!!
и начинай ЕСТЬ! :super:

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2008 21:45]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Код Патаркацишвили   #275054  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

возможно, кто-нибудь из форумчан выложит обоснование, почему плохо "каждый день"? Кому мешает или для здоровья плохо? Нераскрыта тема про

Цитата:

Пьем каждый день и не по маленькой рюмочке

т.е. ежедневно сколько и чего? Практический интерес -- на какой стадии пора завязывать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Код Патаркацишвили   #275148  наверх
Автор: мнр
Дата:   

почитайте одну из тем форума - "абстинентный синдром". Кажется что это с нами не случится. Но, увы , именно это с нами и случается . А когда понимаешь - часто уже поздно.
  |  Поделиться:  
Re: Код Патаркацишвили   #275274  наверх
Автор: Швой парень
Дата:   

C пивком конечно вечера веселее. А так страшно подумать "Что я буду делать весь вечер?" Это пройдёт быстро. Страшно когда тебя никто уже не выгораживает, а друзья которые пили вместе с тобой убегут сами если не будешь их поить.
  |  Поделиться:  
Re: Код Патаркацишвили   #275308  наверх
Автор: Атевс
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.03.2008 21:34]
  |  Поделиться:  
Re: Код Патаркацишвили   #275336  наверх
Дата:   

если честно, я не понял озабоченности автора. Пугает ли афтора неадекватность восприятия действительности после принятия, или то, что кофе путает с коньяком, или то что вобще приходится употреблять, или ... ? Что пугает то? Даже в журнале здоровье писали, что полезно для дома, для семьи :-) Тема не раскрыта, это точно.
  |  Поделиться:  
Re: Код Патаркацишвили   #275380  наверх
Автор: Гром не в раю
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси

полезно когда полезная доза алкоголя,но мало кто ее соблюдает многоие даже накануне раб. дня пьют по полной а потом хим ср-ва от пхмелья,я лично молоко если много выпью с вечера предпочитаю :нейтрализует
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Код Патаркацишвили   #275385  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daimon23

предпочитаю

это утром? Я думал только парное помогает. А какой жирности?
  |  Поделиться:  
Re: Код Патаркацишвили   #275386  наверх
Автор: Гром не в раю
Дата:   

любое помогает после алкоголя,и утром как будто не пил
  |  Поделиться:  
Re: Код Патаркацишвили   #275387  наверх
Дата:   

а кефир? я магазинское молоко не очень ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода