поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР ВЛАСОВ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР ВЛАСОВ?   #273005  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Отзовитесь кто знает где принимает вертебролог Власов,раньше принимал в центре здоровья на Декабристов.Заранее благодарна.
  |  Поделиться:  
Re: ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР ВЛАСОВ?   #273009  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

на оак недавно о нем вспоминали, сходите там в поиск
  |  Поделиться:  
Re: ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР ВЛАСОВ?   #273038  наверх
Автор: мотильда555
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=12665&...
  |  Поделиться:  
Re: ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР ВЛАСОВ?   #273132  наверх
Автор: gzcat   (О пользователе)
Дата:   

Был я у Власова, - он мне пяточную шпору лечил, - сделал два укола, не помогло, - сказал досвидания больше ничем помочь не могу... Впечатление произвел двоякое, - с одной стороны уверен в себе, с другой стороны неадекватно ведет себя и иногда противоречит сам себе, - думаю он просто уверенно че то делает с людьми и потом либо помогает либо нет, - кому не помогло, он посылает подальше и они ему не интересны, кому помогло идут в качестве рекламы, - результаты думаю примерно 50 на 50%... В общем вам решать... :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР ВЛАСОВ?   #297163  наверх
Автор: Atoll911
Дата:   

Здравствуйте, извините Вы о каком Власове ????
1. Власов Александр Иванович свой центр - восстановительный. пер. Володарского, 7/а Телефоны: (343) 3594220, (343) 3594221
2. Власов Александр Васильевич. Мед. центр "Олмед". Тел.2519162, ул.Большакова, 95.
Читал отзывы, ну очень разные, а о каком Власове говорится чаще всего непонятно!
  |  Поделиться:  
Re: ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР ВЛАСОВ?   #297197  наверх
Автор: Малютка Скуратова
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gzcat

Впечатление произвел двоякое, - с одной стороны уверен в себе, с другой стороны неадекватно ведет себя и иногда противоречит сам себе, - думаю он просто уверенно че то делает с людьми и потом либо помогает либо нет, - кому не помогло, он посылает подальше и они ему не интересны, кому помогло идут в качестве рекламы, - результаты думаю примерно 50 на 50%...

ха! Надо же, у меня такое же мнение сложилось. При чем еще ...цать лет назад. Кроме того, не могу я забыть поломатую ключицу у младенца, которому он уверенно делал мануальную терапию (на ека-маме писали в форумах об этом). Но тогда еще думала : "Сходить что ль со своей древней травмой... может, он за эти годы уже вообще сэнсей стал... а младенцыов лечить надо специальным докторам". Но когда после его мануалки мама моей подруги в воротнике шанса довольно долго разгуливала, как-то пыл мой угас. Окончательно

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2008 00:30]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР ВЛАСОВ?   #297279  наверх
Автор: Atoll911
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Малютка Скуратова

ха! Надо же, у меня такое же мнение сложилось. При чем еще ...цать лет назад. Кроме того, не могу я забыть поломатую ключицу у младенца, которому он уверенно делал мануальную терапию (на ека-маме писали в форумах об этом). Но тогда еще думала : "Сходить что ль со своей древней травмой... может, он за эти годы уже вообще сэнсей стал... а младенцыов лечить надо специальным докторам". Но когда после его мануалки мама моей подруги в воротнике шанса довольно долго разгуливала, как-то пыл мой угас. Окончательно

Извините за настойчивость, о каком Власове вы говорите?
  |  Поделиться:  
Re: ГДЕ ПРИНИМАЕТ ДОКТОР ВЛАСОВ?   #297280  наверх
Автор: Малютка Скуратова
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Atoll911

Извините за настойчивость, о каком Власове вы говорите?

Мне никто имя и отчество не называл. Но мне почему-то кажется, что про Иваныча. По крайней мере, я лично имела опыт общения с Иванычем. Весьма неудачное решение резко "хрустеть" шеей, даже не спросив, все ли в шейном отделе впорядке. ИМХО

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2008 12:39]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода