Был я у Власова, - он мне пяточную шпору лечил, - сделал два укола, не помогло, - сказал досвидания больше ничем помочь не могу... Впечатление произвел двоякое, - с одной стороны уверен в себе, с другой стороны неадекватно ведет себя и иногда противоречит сам себе, - думаю он просто уверенно че то
делает с людьми и потом либо помогает либо нет, - кому не помогло, он посылает подальше и они ему не интересны, кому помогло идут в качестве рекламы, - результаты думаю примерно 50 на 50%... В общем вам решать... :-D
Здравствуйте, извините Вы о каком Власове ????
1. Власов Александр Иванович свой центр - восстановительный. пер. Володарского, 7/а Телефоны: (343) 3594220, (343) 3594221
2. Власов Александр Васильевич. Мед. центр "Олмед". Тел.2519162, ул.Большакова, 95.
Читал отзывы, ну очень
разные, а о каком Власове говорится чаще всего непонятно!
Впечатление произвел двоякое, - с одной стороны уверен в себе, с другой стороны неадекватно ведет себя и иногда противоречит сам себе, - думаю он просто уверенно че то делает с людьми и потом либо помогает либо нет, - кому не помогло, он посылает
подальше и они ему не интересны, кому помогло идут в качестве рекламы, - результаты думаю примерно 50 на 50%...
ха! Надо же, у меня такое же мнение сложилось. При чем еще ...цать лет назад. Кроме того, не могу я забыть поломатую ключицу у младенца, которому он уверенно делал
мануальную терапию (на ека-маме писали в форумах об этом). Но тогда еще думала : "Сходить что ль со своей древней травмой... может, он за эти годы уже вообще сэнсей стал... а младенцыов лечить надо специальным докторам". Но когда после его мануалки мама моей подруги в воротнике шанса довольно долго
разгуливала, как-то пыл мой угас. Окончательно
ха! Надо же, у меня такое же мнение сложилось. При чем еще ...цать лет назад. Кроме того, не могу я забыть поломатую ключицу у младенца, которому он уверенно делал мануальную терапию (на ека-маме писали в форумах об этом). Но тогда еще думала :
"Сходить что ль со своей древней травмой... может, он за эти годы уже вообще сэнсей стал... а младенцыов лечить надо специальным докторам". Но когда после его мануалки мама моей подруги в воротнике шанса довольно долго разгуливала, как-то пыл мой угас. Окончательно
Извините за
настойчивость, о каком Власове вы говорите?
Извините за настойчивость, о каком Власове вы говорите?
Мне никто имя и отчество не называл. Но мне почему-то кажется, что про Иваныча. По крайней мере, я лично имела опыт общения с Иванычем. Весьма неудачное решение резко
"хрустеть" шеей, даже не спросив, все ли в шейном отделе впорядке. ИМХО
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)