|
Остеопат где?
 |
Остеопат где?
|
|
наверх
|
Автор: тритон7
Дата: 13 февраля 2008 14:59
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно найти хорошего остеопата?
Заранее спасибо.
[Сообщение изменено модератором 27.11.2008 12:00] |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: ОСТЕОПАТ !
|
|
наверх
|
Автор: Egregor
Дата: 13 февраля 2008 15:44
Нет такой специальности. |
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2008 16:18
Пардон, врач остеопат. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2008 18:32
Цитата: От пользователя: Oльгa
Пардон, врач остеопат.
|
:-D вот именно такой врачебной специальности нет.А жалобы свои вы можете изложить?ну одну то я знаю-на лишние деньги.... |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2008 18:56
Вы, действительно думаете, что зто ерунда? Просто слышала в передачи , что эти специалисты помогают избавиться от головной боли, найти ее причину. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: smetka
Дата: 13 февраля 2008 19:11
Клиника доктора Артемова ул.Крауля 82 |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Темная лошадка~~~
Дата: 13 февраля 2008 19:19
ага, специальности нет, а специалисты есть :-)
И если на них не молиться, а подходить к вопросу улучшения состояния позвоночника осознанно, то они имеют право на существование. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2008 19:39
Подскажите, клиника Артемова, там хорошие специалисты, может кто посещал ее? И интересно было бы послушать мнения о такого рода лечения. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2008 19:41
Вы, действительно думаете, что зто ерунда?
|
нет,я не думаю.Я знаю.
Цитата: От пользователя: Гранитца камфорта
И если на них не молиться, а подходить к вопросу улучшения состояния позвоночника осознанно, то они имеют
право на существование.
|
...ик,переведи(с) |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vorona_dasha (О пользователе)
Дата: 13 февраля 2008 19:44
Цитата: От пользователя: Egregor
|
аргументируйте свою точку зрения , пожайлуста ...я тут со своей спиной во все верю |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2008 19:46
|
Ну что непонятного.Это чистой воды шарлатанство(сорри,мосье Латен).Мракобесие недалеко ушедшее от Кашпировского с Чумаком.Даже если так: остеопат-это специалист по патологии кости,так?Тогда как он вам угадает от чего у вас башка
болит?Конечно,если башка-это кость,то да...хотя-я-я(задумчиво так,глядя в потолок)...у пациентов остеопатов ничего нельзя исключить. |
3/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2008 19:47
Цитата: От пользователя: Vorona_dasha
я тут со своей спиной во все верю
|
если лечение для вас вопрос Веры-Вам в Храм. |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2008 19:50
Цитата: От пользователя: Vorona_dasha
со своей спиной
|
обратитесь к вертебрологу(такая специальность есть).Банковский,7 2 этаж,к Томилову Анатолию Борисовичу,а лучше предварительно позвоните-371-09-93. |
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vorona_dasha (О пользователе)
Дата: 13 февраля 2008 19:55
я верю в медицину... это точно...мне к доктору :hi:
залезла кстати в яндекс прочитала про тех и тех специалистов.... действительно вертебрологу больше доверия.... остеопатия это наука типо о человеке где все в нем взаимосвязано если что то болит то что то болит не там а в другом
месте ... воть
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2008 20:04] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2008 20:13
Люди, а куда тогда лучше податься с головными болями, ну совсем утомили уже, подскажите плииииззззззз! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2008 20:26
ага, специальности нет, а специалисты есть :-)
И если на них не молиться, а подходить к вопросу улучшения состояния позвоночника осознанно, то они имеют право на существование. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 февраля 2008 20:30
Люди, а куда тогда лучше податься с головными болями, ну совсем утомили уже, подскажите плииииззззззз!
|
ну, начинать-то точно не с остеопата надо :-)
Я бы пошла к путевому терапевту, что бы назначил обследование. Причин-то куча
может быть. |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Тата5
Дата: 26 ноября 2008 23:46
Подскажите, пожалуйста, а вы врачи по профессии? Мне тут сказали, что остеопаты лечат практически все болезни! У меня две серьезные, вылечить хочется очень, но я не очень то верю в это. Помогите советом! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ностальжи
Дата: 27 ноября 2008 07:55
Цитата: От пользователя: Egregor
Ну что непонятного.Это чистой воды шарлатанство(сорри,мосье Латен).Мракобесие недалеко ушедшее от Кашпировского с Чумаком
|
Если радиоволны не видны глазом,то это не говорит о том,что их нет.Если Вы серьёзно не изучали остеопатию,то это
опять же не говорит о том,что она не помогает.Это у нас эта НАУКА начинает вживаться недавно,а так то она существует уже давно и с доказательной базой.
Цитата: От пользователя: Гранитца камфорта
Я бы пошла к путевому терапевту, что бы назначил обследование
|
Ну да,ну
да....Месяц беготни по лабораториям,почасовое стояние в очередях .....и....те же деньги.А остеопат поставит вам диагноз за 10 мин и ещё за 1 час поможет вам.Выбирайте,удачи. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EvAngeLilly
Дата: 27 ноября 2008 11:44
Цитата: От пользователя: ностальжи
Если Вы серьёзно не изучали остеопатию
|
А Вы её серьезно изучили?
А остеопат поставит вам диагноз за 10 мин
|
Хауз отдыхает... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2008 18:23
Цитата: От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...
А Вы её серьезно изучили?
|
Изучаю.И уже вижу прекрасные результаты.Но это не та наука,которой можно обучиться за несколько месяцев,для этого потребуется немало лет,поэтому мне ещё изучать и изучать.Но голословно хаять,то чего не знаешь(а
не было высказано ни одного аргумента) это как то немного .........неэтично(имхо). |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: EvAngeLilly
Дата: 27 ноября 2008 19:05
Но голословно хаять,то чего не знаешь
|
Н у что ж вы так... а вы нам расскажите, просветите:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2008 20:51
Остеопатия и мануальная терапия. В систему остеопатии входят некоторые техники мануальной терапии. Но остеопатия – более мягкий и щадящий метод воздействия на организм и, в частности, на позвоночник. Остеопатическое лечение – очень мягкое лечение, а значит подходит как новорожденным, так и людям
преклонного возраста. Среди всех методик мануального лечения – это самая эффективная методика без риска осложнений.
Врач-остеопат
Почему болит голова, ноет спина, колет под ребром? Зачастую на выяснение причин уходит немало времени и средств. Мытарства по врачебным
кабинетам можно заменить одним визитом в остеопатический центр к доктору-остеопату, который ставит диагноз и проводит лечение руками. Ему не нужны инструменты, приборы, таблетки – все дело в чутких и тренированных пальцах, которые легкими касаниями распознают проблемные места в организме и зачастую
тут же наводят порядок.
Глубокие знания анатомии и физиологии позволяют остеопату понять причину заболевания. Зачастую его руки способны найти то, что не улавливают даже медицинские приборы. Внутреннее напряжение мышц и связок, нарушения ритмичности в работе отдельных органов – пальцы
врача находят "проблемные" места в Вашем организме.
Органы и ткани здорового человека имеют определенную форму, плотность, температуру. Когда в них происходят патологические нарушения, эти характеристики меняются: органы могут сместиться, увеличиться, стать более плотными. Руки
остеопата способны уловить даже только начавшиеся изменения, которые еще не причиняют боли и не распознаются при помощи аппаратуры.
Остеопаты знают правило – только хорошо сбалансированный организм будет правильно и долго функционировать. Поэтому ходить к остеопату рекомендуется
регулярно, как на профилактический осмотр к стоматологу.
http://manual.policlinica.ru/osteopat.html |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Тpиша (О пользователе)
Дата: 24 марта 2009 01:35
Всегда относилась с предубеждением к неофициаольной медицине..
но вот ведь фишка - нет людей которым во взрослом возрасте вылечили сколиоз хирурги, к которым с ним посылают. Даже и в детском-то - максимум - остановить развитие. Но есть люди, которым с тем же сколиозом помогли остеопаты. Так
что.. Стоит кому-то оставить высокомерие...
[Сообщение изменено пользователем 24.03.2009 01:36] |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sneeeeg
Дата: 24 ноября 2009 06:50
Помогают. )) Не так быстро, как например хирургическое вмешательство, ибо остеопатия направлена прежде всего на саморегуляцию организма, и вс в конечном счете зависит от внутренних ресурсов и той же веры, что поможет. Но помогает правда-правда. ))) |
3/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|