поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Опухла нога!! Помогите!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Опухла нога!! Помогите!!   #271758  наверх
Автор: КаТаРиНи 
Дата:   11 февраля 2008 09:13

Скажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться? опухла ступня, верхняя часть от пальцев до сгиба с ногой.
предыстория такова: около двух месяцев назад появилось ощущение того, что я потянула мышцу в этом месте, думаю, ну мало ли. прошло. потом стало появляться периодически. ощущение такое, как если затекает нога, а потом отходит - такое же покалывание. несколько дней назад это покалывание стало болезненным. а вчера нога опухла, когда я пошла в магазин, смогла надеть только кроссовок, сапоги не налезали. сегодня затолкнула ногу, т.к. на работу надо а в кроссовках холодно. давит ужасно, после обеда хочу в больницу, только к какому врачу, хирургу, невропатологу, ревматологу? подскажите, пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Опухла нога!! Помогите!!   #271765  наверх
Автор: B@GiRa-ru
Дата:   11 февраля 2008 09:33

Для начала сделайте узи нижней конечности. Это может
быть всё что угодно, и растяжение и тромбофлебит, и вывих. А по результату узи и определитесь с врачём.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода