избавиться от застойных пятен и избавиться от рубцов?
смотря, какие рубцы. Отправляйтесь лучше в Бонум на Бардина к Елене Вячеславовне (зав.) , она Вам подскажет. Или в Фитнессклуб на Малышева-Мира (косметический салон) к доктору
Потапову. Он тоже не соврет :-)
Думается мне, в Жернетике могут Вам также подсказать. И в Магнифике.
идеально кожу лица, а именно: избавиться от застойных пятен и избавиться от рубцов?
скорее всего. это только химические пилинги. степень пилинга-срединный скорре всего, если все не очень плохо. но надо готовиться, что сразу все не
пройдет. это курса 2 минимум. т.е. 2 зимних периода-когда солнце неактивно. и поддерживающая терапия. я делала эти процедуры в Эдем на викулова, у Краюхиной Ольги. в принципе, делают много где. только надо специалиста найти хорошего, чтоб не сжег кожу.
ех... ну чтож, рекомендую "лазерный пилинг" ) весьма классная штука, конечно болезненная, но вы девушки ради зачётной внешности на всё вроде бы готовы)))))) единственное что, сейчас солнце светит вовсю, так что быть может вам и откажут в процедуре) но сходите к врачу-косметологу, что-нить посоветует
обязательно)) а вот в какую клинику идти не скажу))))))))))))))))))))))) вбейте в поиске по екб где тут лазерный пилинг делают)
лазерный? ой, что то страшно( это же почти операция((
а в поисковике вбила, так инет меня посылает в лин-лайн или пластический центр. а вы где делали лазерный пилинг? от застойных пятен он тоже помагает?
если вы выберете этот вид пилинга. учтите что он очень травматичный. без отрыва от производства вам не обойтись .отпуск на месяц точно. кроме того, результаты разные. очень многое зависит от способности кожи к рубцеванию.
бывают случаи, что заживление идет плохо и остаются новые шрамы. хотя старые уходят.очень важен специалист и клиника..сто раз подумайте, пугать не хочу. но видела случаи не очень хороших результатов-оно того не стоило!
почему пилинг роз де мер не оказал хорошего эффекта
смотря что по-вашему "хороший эффект")) изначально надо полагать и смириться с тем, что кожи как у младенца уже никада не будет)) хоть после 10 процедур лазерного пилинга)))
А ещё от пигментных пятем помогают фруктовые кислоты. Существует специальная процедура пилинга с этими кислотами. Можно и косметику такую посмотреть. http://www.kosmi.ru/46.htm
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)