При отказе от курения необходим комплекс мер
Кодирование может входить в него или нет.
Главное ЖЕЛАНИЕ.
а курить бросить очень легко-я сам бросал 1000 раз (Марк Твен)
Уже начальная ствдия отказа от курения
Человека в этом нужно всячески поощрать-морально, а не говорить-Мож курнёшь напоследок.
Также борьба со стереотипом-вместо того чтобы взять сигарету, например на
перерыве-семечки, орешки, карандаш по жевать.
В некоторых случаях необходимо и медикаментозные средства-бронхорасширяющие препараты, муколитики-т.к. в первый месяц мокрота становится вязкой, трудно отходит, может появиться или усилить одышка-многие вновь начинают из-за этого.
И
заместительная терапия-никотинсодержащие препараты-т.к. без него в первый месяц у человека меняеться психика-становиться злой, раздражительный-окружению тоже надо быть готовым к этому и воспринимать адекватно
Цитата: От пользователя: Лисичонок(предвзято забанена)
Много разных. Например, при бросании курить рекомендуют сменить работу и образ жизни - т.е. убрать всевозможные факторы, напоминающие о курении.
Бред какой. Хотя я тоже так думал в процессе бросания : D точнее немог бросить из-за
работы, потому что там все курить ходили ну и я не выдерживал. Решилось все тем, что я просто понял причины и сделал для себя какието выводы и бросил : ) Ну и очень в этом помогла книга Карра : )
Я ни слова не сказал, про то что я бросил только благодаря этому, просто подметил тот факт, что если не тупо читать, а факты для себя какието отмечать, то вы получите большой опыт, который вы можете приобретать
годами. После того как я прочитал я бросил только почти через год, потому что не все там описано, до чего то приходилось доходить самому. Что точно могу сказать — вся проблема в голове
Они все там-проблемы.
Но каждый по своему бросает-кого то напугать достоточно, кому то результатадобиться и гордиться этим. До бесконечности можно перечислять.
Кто то год
бросает, кто то за один день.
Я спросил про кодирование... у меня отец очень сильно пил 7 лет назад - закодировался.... сейчас ни капли (тьфу,тьфу,тьфу). Самому не бросить - это 100% ... ладно что хоть созрел на кодировку. Еще раз и по теме пожалуйста: кто нить кодировался удачно от курения если да то где?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)