Помогите пожалуйста. Периодически стал пропадать голос. Чуть небольшая нагрузка на связки -и все, привет.
Сосу всякие таблетки, типа Септолете - эффекта заметного не наблюдаю.
Вчера голос был, сегодня опять нет. У меня в пятницу и субботу очень ответственное мероприятие, где нужно
будет много и громко говорить - и вот такая засада.
Посоветуйте что-нибудь, что реально помогает, пожалуйста.
молоко горячее взять + положить туда масла сливочного кусок (не маленький, а чайная ложка с горкой) и пить. Закусывать можно медом (но только закусывать, а не ложить его туда же), если вечером пьете.... Мне помогает. Но понятно дело,
что от 1-го раза эффекта не будет, пейте сколько лезет и когда лезет)))) за вечер например можно раза 3 выпить
Попробуйте сосать что-нибудь другое.
У вас что, инфекция чтоли, на антисептики надеетесь?
Ничего смешного. Я спросила в аптеке, что поможет - мне и порекомендовали.
Горло - не болит. Но ы начале месяца была жуткая ангина -
с тех пор никак не могу восстановить связки.
Это не поможет.
К фониатру надо - поликлиника больницы №6 - ул.Ленина - Бажова,
не помню, какой номер дома, можно в поиске посмотреть, на 3-ем
этаже располагается
фониатрический центр. Он, правда, платный, по-моему...
Вам, видимо, заливки лекарственные надо поделать, а таблетки не помогут, если горло не болит - это не простуда, как я вижу, по Вашим словам, афония (нет звука) у Вас от перегрузки связок.
Это надо лечить, а не ждать, когда само
пройдет - это не пройдет само. (как бывшая вокалистка говорю.) От перенагрузки такой могут быть всякие узлы потом на связках, лечатся они только оперативным вмешательством. Так что ищите врача-фониатра - так он называется.
Удачи и здоровья!
И еще: извините, если информация неправильная
(об адресе больницы)
Я помню, вход в эту поликлинику с ул.Ленина, остановка транспорта - "Оперный театр" или "Бажова".- и пройти чуть вперед по ходу автобуса, т.е. к УПИ (от "Оперного театра"), до пересечения ул.Ленина с ул.Бажова, и вход
с ул.Ленина, номер дома не помню, вот досада!
но Вы если выйдете на этой остановке, то на этой же стороне и будет эта поликлиника, дорогу переходить не надо.
Здровья, и удачно найти больницу!
фониатры на Ленина,52 3 этаж:
-Осипова Мирослава Сергеевна
-Касперович Анна Сергеевна
Что-то проблемы начались с голосовыми связками у людей. За неделю 3 вопрос по этой теме. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)