Сегодня ,наконец-то избавилась от нее, сообщаю кому это еще предстоит, абсолютно не больно, я очень сильно боялась, но пришла и через минут 15-20 вышла, вот и все (прижигали жидким азотом). А теперь вопрос, забыла у врача спросит, а можно мне спортом заниматься в тренажерном зале?
там вообще ничего не больно! Мне не жидким азотом прижигали, а каким-то лазером что ли... просто паленым мясом пахло - НЕ БОЛЬНО НИСКОЛЬКО! шейка матки не чуствительна! мне два раза прижигали - немножко осталось - пришлось второй раз прижечь. Сексом, правда 1 мес нельзя заниматься и немножко водичка
в теч месяца течет...
Без предварительных анализов прижигать точно не будут, еще у мне биопсию клеток эрозии делали на злокачественные или доброкачественные. Короче, там кучу всего, чтобы воспалений никаких не было.
ой, б... щас начну материцца!
Что у вас там за луженые письки, что вам ничего там не больно?! И гинекологи, блин, все как один : "Ой, там жеж нету нерЬвных окончаний! Там совершенно не должно быть
больно!"
Представляете?! У геникологов ТАМ совершенно нет нервных окончаний. И им ТАМ совсем ничего не больно!
А мне больно ! И с зеркалом попрошу поаккуратнее...
нельзя сексом заниматься, нельзя тяжести носить и соответственно в тренажерный зал ходить, в бассей тоже не желательно, тампонами не пользоваться. В общем, полный покой как минимум месяц. У меня была огромная эрозия на всю шейку матки, лечили холодом (криодеструкция). Всё вышеперечисленное соблюдала
2 мес! Зато с первого раза всё зажило - даже врач удивилась и порадовалась
а я не пугаю :-) я говорю, что лично мне - больно.
ЗЫ мне когда-то операцию делали (не в том самом интересном месте, в другом. :-) неважно) . Я спросила женщину, которая уже
после операции лежала , больно это или нет? (Мне должны были делать под местным наркозом). Она сказала , что нет... лучше бы сказала, что больно! :-) Чисто на мой характер, гораздо лучше быть морально готовой, что бы потом терпеть нормально. А то я так растерялась... было больно , а собраться никак
не могу. А операция час идет...
Мне прижигали жидким азотом. Приятного мало. все сжимается там а потом колоть начинает:-) Врач понимающая попалась. делала перерывы и дула мне бумажкой туда. так чт терпимо :-)
:-( а у меня обширная эрозия на всю шейку, обследовалась осенью. Боюсь прижигать ужас!!! была в Шансе - прижигайте (сказали врачи) и назначили лазер. В Гармонии сказали - до беременности не надо....Я совсем не пойму что мне сейчас делать делать.......Девочки, посоветуйте к какому врачу можно
обратиться.
а анализы какие? биопсия, цитология, вирус паппиломы?
от показаний же зависит.
Мне 7 лет говорили не лечить. Щаз рубцевацо стала неправильно - кисточка образуется, + вирус папилломы нашли онкогенный = лечить однозначно
доктор сказал!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)