Мой друг открывает свою стоматологию, его первый бизнес. Очень очеися, чтобы все пошло гладко. Не знает, какую зуботехническую лабораторию выбрать, их много. А какая хорошая? Дайте дельный совет, пожалуйста.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Зуботехнические лаборатории, посоветуйте для б...
Странно, человек открывает свое дело, и не знает что и как, очень много таких стоматологий-однодневок,накосячат,а потом переделывай за них!!!Ну да ладно бум надеятся , что ваш знакомый толковый малый!!! ;-) По теме пожалуй лучшая лаборатория- это Престиж ;-)
0/1 |
| Поделиться:
+стопицот. и человеку "не в теме" в этом бизнесе делать нечего.
имхо, уважаемые в этой среде специалисты (зубные техники) ищут контакта с правильным ортопедом. С "директорами"
разговаривают во вторую очередь. 90е КОНЧИЛИСЬ!!!
ну вот, сразу накинулись! бизнес-однодневка, брак. да знае он, конечно, кто есть в зуботехническом мире, но хотелось бы совета тех, кто уже методом проб и ошибок нашел лучшее. Передам про Престиж, спасибочки. А про Креатив кто-нибудь что-нибудь знает?
0/1 |
| Поделиться:
про креатиф:
найдите в 86м форуме (ТОЛЬКО ПОИСКОМ, НЕ СОЗДАВАЙТЕ ТАМ ТЕМУ, ПЛИЗ)- это форум мотоклуба- человека с ником Sly Den. Это, если не ошибаюсь, зам. директора "креатива". Зубной техник- мастер. Объяснит, что
почем.
про престиж: не думаю, что порадуют их цены. И не думаю, что некий владелец клиники договорится с конкретным мастером в престиже. Попадет в общий поток. Если чо- Пуговкину- ПРЕВЕД. :cool:
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)