поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

температура уже 3 неделю- выяснили причину

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
температура уже 3 неделю- выяснили причину   #268879  наверх
Автор: 
Дата:   

У мужа температура уже 3-ю неделю держится. Никакие жаропонижающие не действуют. Выпил кучу арбидола, курс антибиотика - клацид (7 дней), вчера назначили другой антибиотик (аугументин). Врачи ставят ОРЗ и фарингит. Чуток подкашливает. Но темпер. уже с утра 38, хотя столько всего выпито было. Что делать-то? Весь измучился уже.

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2008 13:06]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #268880  наверх
Автор: ADF
Дата:   

А акромя температуры ?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #268883  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Romantic

кровь то сдавали?
флюрографию сделать. если кашель - мало ли чо... у меня у брата также начиналось, а потом все сильнее... думали бронхит - оказалось воспаление легких. тьфу тьфу тьфу на вас.
может врача сменить?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #268887  наверх
Автор: Romantic
Дата:   

кровь сдавали, флюорографию делали. Врача сменили. Ходит в ОКБ, вчера уже к другому врачу. На снимке без патологии. Кровь смотрел, все равно ставит ОРЗ. Что это за ОРЗ такое? Вчера вечером (после курса антибиотиков уже) горло начало прибаливать. Кашель не сильный, как будто поперхнулся, подкашлование, хотя выпил уже кучу лазолвана, АСС, вчера Синекод начал, грудной сбор пьет. Мистика какая-то...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #268920  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Было бы

Цитата:
От пользователя: MaryLavo

воспаление легких

Давно бы уже вылечили т.к

Цитата:

клацид (7 дней)

Цитата:

(аугументин).

Необходимо обследование-ВИЧ, гепатиты, посев крови-как минимум
Осмотр ЛОР и т.д что необходимо.
В данном случае-госпитализация
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #268954  наверх
Автор: Милашка Грю 
Дата:   

Проверьте почки!!! была у меня такая история в прошлом году)) два месяца не могли поставить диагноз, а температура под 40. То одно предположение сделали, вроде помогло, и опять через неделю. Я правда сразу сделала узи всех органов брюшной полости и по женским - приговор: здорова корова!!! а температура держалась. Я к врачам, сдала кровь-мочу и в 40 больницу в нефрологический центр: здорова корова! я в нНовую больницу к гастроэнтерологу, положили бесплатно на обследование, подлечили, вроде полегчало!!!! Недели не прошло как снова температура!!!! :vis: Я опять в Новую больницу к этой же врачихе, она внимательно посмотрела анализы и говорит - почки!! я не поверила!!1 она прощупала живот по каким то специальный точкам - точно!!!! я взвыла от боли. Назначила фурагин за 3 копейки и на этом мои мучения закончились :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #268956  наверх
Дата:   

и еще могу подсказать: найдите где нибудь распространителей фирмы "Глориан" они меня тоже как то спасли, а с ребенком моим просто чудо случилось_ аллергии нет уже 3 года. Я сама не распространитель, и, к сожалению, не могу вам большего подсказать.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #268989  наверх
Дата:   

Интересно, а ангина так может протекать? Только горло почему-то поздно начало болеть. Да, к ЛОРу вчера ходил. Без патологии было сказано.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #268994  наверх
Дата:   

Данные антибибиотики и ангину тоже лечат
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #269017  наверх
Дата:   

Да, вот ведь что еще забыла. В самом начале заболевания вдруг ни с того ни с сего, по дороге от машины (парковки) к подъезду заболело у мужа колено. К утру опухло, ходить было больно. Ревматолог сказал, что это артрит на фоне ОРЗ, назначал Диклофенак в уколах, проставили 3 раза. После уколов темп. спадала и самочувствие было получше. Сейчас, вроде, не болит колено. А это-то к чему?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #269029  наверх
Дата:   

Мне ставили несколько ошибочных диагнозов: ОРЗ, ревматизм, остеохондроз, панкреатит. Ничего ж не болело, кроме температуры :-(
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #269044  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zakalyaka

Ничего ж не болело, кроме температуры

это может быть признаком наличия какой-либо инфекции в организме, в том числе инфекции по моче-половой части... мне доктор так объяснял. У меня была температура без симптомов других - оказался герпес)))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #269056  наверх
Дата:   

Цитата:

Romantic

Гадать можно долго. Ложитесь в стационар и обследуйтесь.
Причин масса!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #269061  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

обследоваться нужно +1

добавлю, что антибиотики все же далеко не всегда решают проблемы, связанные с инфекцией.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #269085  наверх
Автор: Эсти
Дата:   

Слушайте внимательно. Чутко относитесь ко всему, что происходит в вашем оргнизме. Ко всем относится, кто болеет "неизвестным" заболеванием.
У меня разговор с врачами такой - незвестный штамм - изучайте и получайте Нобелевскую премию. А известный - ставьте, черт побери, чёткий диагноз!!!
Я четыре раза ездила в больницу ( не путать с поликлиникой) и меня не хотели туда помещать(я не ярый поклонник лёжки в больнице, меня влекло туда одно: желание обладания ясной информацией - ЧТО? ЧТО У МЕНЯ???!!! )
Болела ( не одна, а была эпидемия) 4 недели. И диагноз общими усилиями поставили.
Неважно, какой. Экзотическая болезнь. Считалось, что её "победили" в 60-е годы...НДА.....
Короче говоря, я совсем не говорю, что врачи дураки, я просто сейчас допускаю, на основании собственного опыта, что им не интересно ставить правильный диагноз на "ИХ УЧАСТКЕ". И кто со мной будет спорить тут, я заранее скажу - не звездите. Просто - не звездите. Вам потому что неинтересно иметь инфекционного больного. Всё.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #269213  наверх
Дата:   

Лег в ОКБ, в пульмонологию
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #269372  наверх
Автор: outpost
Дата:   

Сильный нервый стрес или еще что-то, что могло резко понизить иммунитет было такое? Если да, то советую заглянуть на этот сайт и отнестись серьезно, симптом схож.
www.alllive.e-gloryon.com
К примеру - Одной женщине врачи 20 лет лечили астму, а дело было совсем в другом, за месяц вылечилась!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #269585  наверх
Автор: Эсти
Дата:   

Как дела то у вас? Что там наколдовали?
  |  Поделиться:  
Re: температура уже 3 неделю   #269783  наверх
Дата:   

Не зря же была боль в горле. Странно, что 2 врача не обратили на это внимание. Мышцы, говорили, у вас там. В стационаре сделали УЗИ, анализы на гормоны - воспаление щитовидной железы (как осложнение ОРЗ). Назначили преднизолон, колют какой-то (третий!) антибиотик. Температура ушла, горло не болит...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода