Не знаю, что купить, от покраснения глаз и усталости... фармацевт в аптеке сказала, что это одно и то же, только основной компонент разный. Чот сомневаюсь. Видисик мне летом врач прописывал, пользовалась, знаю что это искусственная слеза, хорошо увлажняет... Корнере гелем подруга пользуется,
говорит, что покраснение супер снимает. Вот сомневаюсь....
Берите Видисик.Он чуть лучше,так врачи говорят.Только и то и другое не от покраснений глаз,усталость они не снимают.Препараты являются кератопротекторами,защищают роговицу,способствуют регенерации.И то и другое - гели,капать неудобно,приходится накладывать :-).Есть еще натуральная слеза,другого
производителя,алкон.Видисик и Корнерегель бауш энд ломбовские.Мне слеза больше нравится,она жидкая,а от гелей бывает секрет в уголках глаз скапливается.
спасибо. просто мне видимо видиси помогал, потому что покраснения были от ветра, от попадания чего-либо, плюс от сухости-целый день за компом на работе.
то что скапливается в уголках глаз - это точно))) может и правда слезу
попробую :-)
Если линзы носите,можно еще Баларпан попробовать.Но он,собака,дорогой.И не все врачи его любят,некоторые говорят,что он почти бесполезен.Мне здорово помогал.И еще мне офтальмолог говорил,что иногда(правда иногда,а не раз в день)можно и Визин.Вот он снимает покраснения на раз.
не-а, не ношу линзы.... просто заметила что зрение стало ухудшаться, глаза очень напрягаются и сушатся из-за работы за компом))
Цитата: От пользователя: Вигдис
иногда(правда иногда,а не раз в день)можно и Визин.Вот он снимает покраснения на раз.
а мне вот Визин вообще не помогает... ну о есть помогает ненадолго, на час наверное, а потом снова краснеют... раньше им увлекалась, щаз не пользуюсь.
Цитата: От пользователя: svet2
а вы не пробывали гимнастику для глаз очень помогает
пробовала пару упражнений, но думаю что я неправильно делала, потому что особого эффекта не было... и ритм работы не такой, некогда делать иногда.... напишите, плиз, пару
упражнений - попробую себя поконтролировать :-)
пробовала пару упражнений, но думаю что я неправильно делала, потому что особого эффекта не было... и ритм работы не такой, некогда делать иногда.... напишите, плиз, пару упражнений - попробую себя поконтролировать :-)
посмотрели
в близь, посмотрели вдаль.
У вас глаз привыкает смотреть на близком расстоянии, надо его развивать во всех направлениях :cool:
купите дл я работы за компом очки со спец покрытием, мне оч помогает, в линзах на работу не хожу - к вечеру просто из орбит вылезают, а в очках ничего не чувствуется
видисик!!!у меня было жесткая не состыковка гдаз и линз)))))))три месяца терапии: видисик+рыбий жир(гадость)+оливковое масло в рационе
и краснотв прошла, перестали болеть глаза, и за компом стало легче сидеть
видисик+рыбий жир(гадость)+оливковое масло в рационе
оливковое масло ем. видисик купила. значицо осталось еще рыбий жир пить.... хм... ну ведь его можно в капсулах - не такой противный.... а по скольку вы его пили?
Цитата: От пользователя: Вигдис
Мушку на оконное стекло.
точно, мне подруга то же самое сегодня сказала))) спасибо. только в офисе окно далеко от стола. а дома вечером уже темно. остаются только выходные. что же делать?!
только в офисе окно далеко от стола. а дома вечером уже темно. остаются только выходные. что же делать?!
Ну,поставьте стекло в рамочке на стол,на него мушку,а через это стекло на что-нибудь далекое смотрите.И снова на мушку :-)Опять
же,интересно.Вас спрашивать будут,почему у Вас стекло прозрачное с фигулькой в рамочке,а не фотка.А Вы :"Ты суслика видишь?":-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)